关于情感方面的电影电视节目

问一下,大家所看的电视电影中,有没有描述年轻人经历情感经历的,特别是描述相处方面和心理方面的。比如夏雨、明道的《感情生活》,葛优的《非诚勿扰》。大家相互推荐下啊,谢谢!... 问一下,大家所看的电视电影中,有没有描述年轻人经历情感经历的,特别是描述相处方面和心理方面的。
比如夏雨、明道的《感情生活》,葛优的《非诚勿扰》。
大家相互推荐下啊,谢谢!
爱上曹雪芹
《Before Sunrise》和《Before Sunset》两部不是完全讲爱情的,应该说是男女主人公两个心灵的相互倾诉,有爱情观有生死观,看了很受感动的,有些东西蛮能引起我的共鸣的。两部电影拍摄相隔9年,《Before Sunrise》在前,建议先看《Before Sunrise》,其实个人觉得《Before Sunrise》更加浪漫,更加引人思考。很不错的电影。
绮语清词
爱情呼叫转移,桃花运
janeryzyy
《我的名字叫可汗》
yiaoswat
谈谈心恋恋爱 我们无处安放的青春
我喜欢的一部部知道你喜欢不哈
泰国的(暹罗之恋)