头发上局部有大块头皮屑,怎么办?

我的头发上有大块的头皮屑,很多很严重,但是只有后脑这一片有,其他地方没有,挠的时候也不痒,请问这是怎么回事?我应该怎么解决?PS:不要长篇大论,要简实的东西!!... 我的头发上有大块的头皮屑,很多很严重,但是只有后脑这一片有,其他地方没有,挠的时候也不痒,请问这是怎么回事?我应该怎么解决?
PS:不要长篇大论,要简实的东西!!
重庆皮肤病迪邦
你好,根据症状描述推测是脂溢性皮炎,是皮肤出皮脂,免疫力下降,如熬夜,饮食辛辣甜腻食物,运动少,精神紧张等,细菌繁殖增加,分解皮脂,诱发皮肤发红脱屑的过敏性皮肤病,建议皮肤科面诊确诊后,在医生指导下外用抗过敏药物治疗,调整饮食作息情绪。
猫猫姐_
我有过类似的情况,可能是皮炎哦,建议去医院看一下