统计学论文,,谁有好的题目啊???最好能给我点范文看看 啊

我是学统计学的,今年就毕业了,但是不知写什么样的题目及内容啊,还有我的统计学没怎么学好啊,论文中要用到统计学的方法怎么办啊... 我是学统计学的,今年就毕业了,但是不知写什么样的题目及内容啊,还有我的统计学没怎么学好啊,论文中要用到统计学的方法怎么办啊 展开
liuke0615
多看看别人的论文,统计可以写的范围很广的。可以有统计方法,也可以有统计应用。
统计方法和原理是比较系统的一系列课,一时间要补上来难度比较大。
在短时间内可以学学统计的应用,应用方面比较简单,但一定要认真,不能把方法用错了。
应用方面可以写写:统计在医学实验中的应用;
统计学指标的确定方法;
我国人口健康状况统计指标体系的确定……
等。
blackstorm0809
不知道你什么专业的,也不知道你的学位是本科、硕士还是什么?如果是本科的话,一般你写点各省关于道科布-格拉斯函数的统计分析,应该就能搞定了,一般而言中国的人力资本对产出的贡献为负,而资本贡献为正。或者你可以写写关于经济学三驾马车对GDP贡献的文章,网上的资料也很多。如果想挑战一下,可以对某个行业进行分析,不过资料相对较少。自己权衡吧。
百度网友f662bc2b5
统计人生