给电力局供灯需要找到那些人,高分求详细答案!

求解!(需要详细的有经验的答案)公司成立不久,本人也刚入行。产品是灯具,主要针对电网、电力局、变电站、电力建设公司的但是找不到突破口。1、有时候找到人了那人又推说这事不归... 求解!(需要详细的有经验的答案)
公司成立不久,本人也刚入行。
产品是灯具,主要针对电网、电力局、变电站、电力建设公司的但是找不到突破口。
1、有时候找到人了那人又推说这事不归他负责,到底需要找谁?
2、这几者之间的联系与区别,各公司找什么部门又都能找谁负责?
3、需要有经验的哥分享一下销售经验。
4、如果有什么暗黑的问题也可以提示一下。

小弟感激涕零!
实质上我还是不太满意的,还是很感谢!
匿名用户
这个回答了 我是要匿名了。
以海洋王灯具在我们单位的推销来说,你需要沟通的有生产技术部、安全稽查部和办公室(后勤)。这个并不是三产负责的,因为这是主业使用,开支是从主业开支。我建议你同时找生技部主任和办公室管后勤的副主任。生技部负责提出他们需要什么灯,他不提出需求,办公室不会采购的。等到进入程序了 安全稽查部门可能需要审核一下,那些都是小问题。
说白了就是先找电力局内部提出用灯需求的部门:电网上是生产技术部;变电站上是运行工区,电建公司里我不清楚 应该是采购部;
暗黑的东西可能是需要的 但是不应该太多的 当然要看你是哪里的 一般浙江 江苏 广东的暗黑少一点 快成了 吃个饭 唱歌什么的 其他的地方可能是要钱的 但是千万记住 保留证据~~~

操训队应该不要跟进吧 只不过你后期多走动了解用户需求就可以了
鼎信智慧科技
njgcsd22
这个一般是三产上负责的,找到他们三产分管局长,总公司经理都有用的。
一般谁出钱谁定设备。局里自己出钱:生计部门找设计,材料决定权还在生计部门,然后报材料,采购部们买货。
国家出钱:找各局生计部和设计院。
先找代理商 有了业绩 你才能考虑这些 我是做电气产品的
staywi
你针对的是电力系统的灯具供应找市场营销部门.
天生搜索狂
找公司生产技术部的部长(处长)