结果重要还是过程重要

得为组织辩论赛。为高手给提供点资料。谢谢。单位组织我们参加辩论赛,上面这是辩题。... 得为组织辩论赛。为高手给提供点资料。谢谢。
单位组织我们参加辩论赛,上面这是辩题。
秦奕易清懿
人生活在世的目的各有不同,我认为最好还是体验过程,因为人生在世就短短几十年,不要苦了自己。如果一味的为了得到什么结果,那真的太累了。
例如:如果你想买一幢房子,那么你会苦挣几十年,然后终于买起了,但人都老了,过程没体验到。白挣。
如果你想住进新房子,那么你租一套房子,慢慢挣钱,有钱就买,没钱不买得了,我到老的时候总还是住了几十年的新房子,体验了过程。
昂明赤易梦
当然是过程重要了
我是这样认为的`~
人生在世
无论如何都要面对死亡的结果。
这是无法改变的
我们活着
为的就是这个看似不重要
但又很重要的生活过程...
买越晁晓燕
过程。不要因为只求结果,而不择手段,所以我觉得过程重要。
夷旋生菀柳
结果并不重要,重要的是过程.
不求天长地久,只要曾经拥有.(这是感情方面)
不求结果如何.只要尽心尽力过.就可以心安理得了.(做事方面)
我是魔神王
资料 他们给了 你也可以去搜 我来说说我的看法
我认为无论是结果还是过程 都没有起因重要 也就是动机!
因为事实无绝对结果往往都是不可预定的。一个人心存善念都去做事情哪怕结果出错了也是可以理解的。但要是心存恶念的话 他做成了好事 难到有人还会以他为榜样,去学习他嘛?不过他就是好的了~~~
呵呵,是我较真了,您忙~