结果重要还是过程重要

得为组织辩论赛。为高手给提供点资料。谢谢。单位组织我们参加辩论赛,上面这是辩题。... 得为组织辩论赛。为高手给提供点资料。谢谢。
单位组织我们参加辩论赛,上面这是辩题。
毛晨检正雅
我们都说,不要在乎结果,最重要的是过程。
其实,有时候,结果比过程更重要,比如说高考!!很多时候,我都是抱着求胜心理去做事情。也许这些事情并不需要分出胜负,亦或者输赢也并不十分重要,淡然处之就好。甚至,我也知道,世上大多事如此,但固执的认为结果比过程重要。只要有个好结果,不就什么都不重要了么。重在参与只是失败者为自己找的冠冕堂皇的托词,社会可只看你的结果!
百度网友d0b47f120
我认为是结果重要。你想,一个人钓鱼,他的结果是得到鱼,过程是钓鱼中间的过程,如果他明知道,他钓不到鱼,他还会去实践其中的过程吗?如果没有结果,那其中的过程就不会存在。
ccsjtyyp
老板对于员工而言是注重结果的,但对于每个人来讲,包括老板自己在内。都是注重过程的,人出生的结果就是死亡,有哪个人注重这样的结果呢?就像打电玩一样,开始很难,过程很有味道,游戏的后期就很简单了。开始就决定着结束,那还玩这个游戏干嘛?不如开始就结束掉算了,免得麻烦。辩论的目地是要提升观点,但真正的结果是,看你站在哪个角度立场。我是注重过程的。
栗瑜水雯丽
二者同样重要,结果不好,
但只要你过程作好了
那也是幸福的,有些事结果不重要,
重要的是你努力了,享受了过程哦。
有些就是为了结果,
过程不重要
只要达到目的
什么过程都是浮云。
yang4832303
结果重要!
不要说只注重过程不注重结果,如果这样的话,那过程有什么用? 就像农民只要种庄稼的艰辛与劳累而不要结果吗? 怎么可能?!
结果是这个人的收获,是对这个人的一种精神上的鼓励,你见过有人只要艰辛的过程不要甜美的的结果的吗?!