中国平安保险险种买哪种好

又有医疗保障又有分红又可以养老买中国平安保险哪种险种比较好?... 又有医疗保障又有分红又可以养老买中国平安保险哪种险种比较好? 展开
擎天Bt
推荐2018的开门红产品,我也在保险公司朋友的详细分析之后,下定主意决定预购玺越人生的。所以我对这个还是比较了解的,在购买的过程中总结了自己的一些心得,所以看到您提到的这个问题,我决定凭着自己当事人的身份做一些力所能及的分析,希望对您有所帮助。
其有生存金、特别生存金、养老金,身故金,少儿版还特别设计了祝寿金,祝寿金可以选择在60或者65或者70岁时领取。领取金额是100%的保费,养老功能满足。
这样,买的人就拥有了一股源源不断的现金流,生病了也不怕没钱花,如果现金流花不着,搭配另一主险聚财宝,这些保险金、红利就会直接进入账户,让财富增值加速。
再说一下红利,也就是平安人寿将分红型保险业务的可分配盈余的70%分配给客户,其出色的投资能力还是有口皆碑的。
友邦精灵
科学买保险要先大人后孩子;先保障(意外、医疗、重大疾病)后投资(养老、教育、理财等),尤其您这个年龄,意外险是一定要考虑的,还有合理的买保险要考虑诸多因素的:年龄、性别、年收入、年支出、年结余、目前还有那些保障、是否有贷款、是否有投资(股票、基金、债券、房产等),孩子的教育,老人的赡养……,要根据这些合理规划设计方案的,因为保险一买就是十几二十年缴费。所以不要因为这些不确定的因素影响我们未来的生活质量。一定要考虑全面,因为保险缴费是和年龄直接挂钩的,年龄越大,费用越高,保障时间越短,还有科学规划保险是要把年交保险控制在家庭年收入的15—20%,寿险保额要是您年收入的5-10倍,这样才能合理规避潜在风险
a49594a
推荐智盈人生万能产品,可以兼顾。具体的方案要根据每个人的情况分别设计,但是可以给你看一个21岁女孩儿的例子,你参考一下:http://hi.baidu.com/chunhua_xu/blog/item/7c0684faa71593284e4aea69.html如果有需要可以根据博客联系方式加我,告诉我你的年龄、预算、现有保障等情况,给你具体的建议。
东方印象_国风文创
分红型养老险,附加相关医疗险,是比较常见和典型的组合。
险种也有不同的类型,比如养老险,有稳健储蓄型的养老年金险,也有风险投资型的万能或是投连险。
具体你可以咨询平安人寿的保险代理人或是在线通过相关第三方保险中间站的保险招标,在线匿名征集不同保险公司的具体方案,进行比较看看,既有大致明了或是有个选择。
上海保险经纪人
保险的强项在于保障,理财是软肋,理财险种基本赶不上5年期银行存款(至少25年内绝对如此)。

介绍一个买保险简单、操作性强的方法:选择消费型的重疾险、医疗险、定期寿险、意外险等实实在在的保障产品,而且都是主险,并非附加险;不去追求分红、理财等不确定因素,就对头了,将来不会后悔,而且花费不多 ,保障有力。适合不同收入的各类客户。