求教,关于魔兽世界历史的 100

官方给出的魔兽世界历史背景故事就是上古三部曲么就是这些么,-上古战争三部曲:永恒之井(RichardA.Knaak)-上古战争三部曲:恶魔之魂(RichardA.Knaa... 官方给出的魔兽世界历史背景故事就是上古三部曲么就是这些么, - 上古战争三部曲:永恒之井 (Richard A. Knaak)
- 上古战争三部曲:恶魔之魂 (Richard A. Knaak)
- 上古战争三部曲:天崩地裂 (Richard A. Knaak)
0 魔兽争霸:兽人与人类
- 最后的守护者 (Jeff Grubb)
6 魔兽争霸 2:黑暗之潮
8 魔兽争霸 2X:黑暗之门
10 - 巨龙时代 (Richard A. Knaak)
18 - 氏族之王 (Christie Golden)
19 - 血统与荣耀 (Chris Metzen)
20 魔兽争霸 3:混乱国度
21 魔兽争霸 3X:冰封王座
25 魔兽世界正式开始…
我都看过了,但里面说的不是很详细,我还看到有很多很详细的,哪个种族有什么组织,每个组织的来龙去脉,组织都有啥人,说的都很详细。
这些都是玩家自己根据WOW历史总结发挥的?还是就是YY的毫无可信度。还有,这些详细的介绍人物故事啥的,真的能在游戏中找到么?
比如NGA上的东西,大部分都是玩家YY,还是自己总结有理有据?
百度网友cc9cc142d
楼主既然知道用百度,要想了解更加详细的过程直接在百度里查就可以了,在知道里输入各个英雄或者人物的名字都会给你介绍的很详细的
林中淋雨
你忘了看最详细的历史 ;) 那就是魔兽世界!
里头的任务你因该都看看文章 很多是关于历史发展的;)
也有讲述以前的历史 你要是有空 可以练个小号 专门做任的 多做一些经典的任务!
萨鲁法尔′
暴雪魔兽的官方漫画 想了解剧情的发展必须看漫画
百度网友a74a76d
你如果真的有兴趣你可以做一下游戏中“成就”:“综合成就”中的“饱读诗书”
做完了你就懂了
azur2000
认真你就输了。当故事看看就好,别较真。