为何我对香港的印象那么坏?

我之前也提问过这类问题,答案是母亲在那去世,但我觉得不单这一个,可能还有几个没有发现,我希望大家能从我的故事里寻找下答案。我出生与一个平凡的公务员家庭,父亲是香港人,母亲... 我之前也提问过这类问题,答案是母亲在那去世,但我觉得不单这一个,可能还有几个没有发现,我希望大家能从我的故事里寻找下答案。

我出生与一个平凡的公务员家庭,父亲是香港人,母亲不是(收入还不错)家里我排名老六也是最小,母亲30来岁生下我,那时我父亲也50多了。退休后深圳生活,每个月靠着退休金过活。当初母亲希望父亲带着我回到香港生活,毕竟我有香港户籍,父亲拒绝母亲的要求,从幼儿园到小学4年级就不说与标题没关系。到了我5年级因为我期末考试捣乱,学校希望我自动退学(从3年级开始我就非常顽皮)。那时母亲已患有疾病,所以当这事情被母亲听到我很后悔。那时家里因母亲的疾病已经欠债了。被迫无奈之下父亲带着我们母子到香港亲戚那生活,随便能帮我找学校以及帮母亲治病。我在香港小学读回4年纪。在我读书中途我母亲去世了,而我也因学业不好降级到3年级。在3年纪上学期我提出不读书,我提出原因是:父亲一直希望回到深圳跟另外一个女的在一起,然后把我单独在给香港的亲戚。我还记得我提出不读书那学校的老师说了一句话:当你成年时,不要怪你父亲因为这是你的选择。这时我已经13岁。
当回到深圳家里我沉迷了网络2年后,我香港的亲人觉得我这样下去不是办法,所以他们给我找了间学校。那时候我并不希望回去,可他们逼我回去,特别是我五哥。等我到那间学校读书我一星期也坚持不了,连续3天独自逃回深圳。就因这事五哥把我打了三顿扔下一句;你不在我的弟弟就走了。
希望大家能耐心看我的故事,帮我找下答案。
櫻緋閑
我想..你是因为你自己的原因而不喜欢香港的!!!!
你说...::::::到了我5年级因为我期末考试捣乱,学校希望我自动退学(从3年级开始我就非常顽皮)。那时母亲已患有疾病,所以当这事情被母亲听到我很后悔。那时家里因母亲的疾病已经欠债了。被迫无奈之下父亲带着我们母子到香港亲戚那生活,随便能帮我找学校以及帮母亲治病。我在香港小学读回4年纪。在我读书中途我母亲去世了...

那是因为你自己的原因让你母亲的疾病加深..(你试试受伤的时候别人告诉你一个好坏的消息你会怎样??!!!)

但是现在既然已经过去了..希望你能忘记吧!!~加油哦!
看过,懂了,你不是不喜欢香港,是不喜欢你父亲吧,我感觉你恨你父亲吧,你怀念你母亲?如果你母亲在世你还会这样么?毕竟亲戚永远也给不了你母爱,怎么说呢,我不知道怎么说,你没母亲,父亲又不管你,以后的路好自为之吧,我就说这么多,希望你懂以后会怎么做,反正就是好好活着吧,毕竟你母亲不希望你过的不幸福,就这么简单。
国kai计算机网络
每个人的路都不一样的,你这没什么,香港是个很成熟的社会,也是个复杂的社会,对于你来说,你的经历去面对那样的环境,会有一定的抵触力,因为小小的年纪,香港确留给你的是悲伤,现在社会都这样了,你要自己慢慢学会适应,当你走过去以后就好了
AADD1231
我也有你这种心情,我要是讨厌谁吧,连同他的一切都讨厌,连同他住在哪里,他的城市都讨厌。
不喜欢就换个地方吧。。。