NBA的问题

请问NBA的几个问题。1.NBA历史上单节个人最高分是多少?谁创造的?2.NBA历史上单节个人最高篮板是多少个?谁创造的?3.NBA历史上个人单节最高助攻是多少个?谁创造... 请问NBA的几个问题。
1.NBA历史上单节个人最高分是多少?谁创造的?
2.NBA历史上单节个人最高篮板是多少个?谁创造的?
3.NBA历史上个人单节最高助攻是多少个?谁创造的?
4.NBA历史上个人单节最高抢断是多少个?谁创造的?
5.NBA历史上个人单节最高盖帽是多少个?谁创造的?
在田园里少年游9928
1、单节个人最高分:
冰人乔治-格文在1978年代表马刺队出场的一场比赛中单节拿下33分
甜瓜-卡梅-安东尼在2008年12月10日代表掘金,与森林狼的比赛中第三节独拿33分
2、单节篮板球最多: 奈特.瑟蒙德:18个(旧金山对巴尔的摩1965.2.28)
3、单节最多助攻:14--约翰,卢卡斯,1984/4/15
4、单节最多抢断 8--Fat Lever,1985/3/9
5、单节最多盖帽 8--马努特.波尔,1985/12/12
大哥们问的是单节的 你们发单场的干嘛。。。。。。
karayan2008
1.NBA历史上单节个人最高33分,乔治.格温
2.NBA历史上单节个人最高篮板18个,奈特.瑟蒙德
3.NBA历史上个人单节最高助攻14次,约翰-卢卡斯
4.NBA历史上个人单节最高抢断是6个,拜伦-戴维斯
5.NBA历史上个人单节最高盖帽是8个,纽特.鲍
Oo吸血鬼
1。单节得分最高:
冰人乔治格文的单节33分。当然,上赛季安东尼也追到了此记录
2。单节篮板球最多:
奈特.瑟蒙德:18个(旧金山对巴尔的摩1965.2.28)
3。单节助攻最多:
马刺的约翰-卢卡斯保持,是1984年4月15日马刺同掘金的比赛中他单节送出了14次助攻。
4。拉斐德 利弗 8次
5.单节最多盖帽 8--马努特.波尔,1985/12/12 &1987/2/26
zhangxu301214
NBA史上最高个人单场得分,盖帽,篮板,抢断,助攻王和MVP获得最多的球员有;
单场得分最高:威尔特.张伯伦,100分(下来就是科比的81分)
单场篮板最高:威尔特.张伯伦,55个
单场助攻最多:斯科特.斯基尔斯:30次
单场抢断最多:拉里.凯恩和肯道尔.吉尔11次
单场盖帽最多:埃尔莫尔.史密斯17个
栾亨玉
NBA史上最高个人单场得分,盖帽,篮板,抢断,助攻王和MVP获得最多的球员有;
单场得分最高:威尔特.张伯伦,100分(下来就是科比的81分)
单场篮板最高:威尔特.张伯伦,55个
单场助攻最多:斯科特.斯基尔斯Scott Skiles:30次
单场抢断最多:拉里.凯恩和肯道尔.吉尔11次
单场盖帽最多:埃尔莫尔.史密斯17个