2009所有tvb电视剧

谁知道2009所有的tvb电视剧?... 谁知道2009所有的tvb电视剧? 展开
薛灵心
1.《幕后大老爷》20集 演员:马国明、高钧贤、徐子珊、唐宁、刘家辉、刘江、蒋志光、黄智贤、惠英红、袁彩云

2.《大冬瓜》20集 演员:陈锦鸿、苏玉华、胡定欣、廖启智、刘玉翠、谭玉瑛、胡诺言、罗敏庄、黄纪莹、秦煌、蔡子健(正在播)

3.《胜雪盐栈》25集(前名《碧血盐枭》) 演员:马浚伟、杨怡、郭峰、黄浩然、敖嘉年、陈山聪、谭小环、张美妮、陈思齐 (已播)

4.《盛世人杰》20集(前名《狄仁杰》)演员:郑则仕、陈锦鸿、郭羡妮、廖碧儿、唐宁、李香琴、黎耀祥、陈秀珠、林漪娸、曹永廉、姚嘉妮、叶翠翠、高钧贤(已播)

5.《ID精英》25集(前名《真心英雄》) 演员:郭晋安、蒙嘉慧、梁靖琪、曹永廉、邓健泓、唐诗咏、邓上文、黄德斌、朱慧敏、姜大卫、陈国邦

6.《学警狙击》30集 演员:苗侨伟、周海媚、吴卓羲、陈键锋、谢天华、江若琳、梁嘉琪、林嘉华、陈山聪 (正在播)

7.《老婆大人II》25集 演员:宣萱、陈锦鸿、滕丽名、李思捷、许绍雄、王凯韦、吴家乐、骆应钧、李诗韵、邓健泓

8.《Click入黄金屋》20集(前名《新网中人》、《吾士吾老》) 演员:黎耀祥、秦沛、孙耀威、郭羡妮、杨思琦、杨秀惠、陈敏之、陈智燊、陈美诗、何傲儿 (已播)

9.《王老虎抢亲》25集 演员:钱嘉乐、苏玉华、陈键锋、胡定欣、黄淑仪、张国强、秦煌、朱咪咪、李国麟、刘玉翠、罗贯峰、黄纪莹

10.《美丽高解像》20集 演员:徐子珊、伍咏薇、苑琼丹、陈敏之、黎诺懿、王祖蓝、黄长兴、曹永廉、罗敏庄

11.《好狗出更》20集 演员:马浚伟、郑则士、钟嘉欣、邵美琪、黄浩然、李国麟、胡枫、郭锋、林漪娸、唐诗咏

12.《烈火雄心III》30集 演员:王喜、郑嘉颖、黄宗泽、胡杏儿、周柏豪、陈茵媺、高钧贤、姚子羚、易智远、李成昌

13.《台球天王》20集(又名:《桌球天王》) 演员:郑少秋、周丽淇、滕丽名、邓健泓、郭政鸿、许绍雄、谭小环、凯韦、艾威、周家怡

14.《红粉商人》25集(前名《妻妾成群》)演员:邓萃雯、黎耀祥、岳华、商天娥、惠英红、谢雪心、吴卓羲、胡定欣、徐淑敏、温家恒、敖嘉年

15.《施公奇案II》20集 演员:欧阳震华、宣萱、陈山聪、唐宁、刘家辉、李思捷、姚莹莹、韦家雄、林子善

16.《蔡锷与小凤仙》25集 演员:刘松仁、周海媚、马国明、梁靖琪、田蕊妮、汤盈盈、罗乐林、李家声

17.《企业医生》25集 演员:黄子华、佘诗曼、许绍雄、谢天华、李绮虹、陈国邦、白彪、曹敏莉

18.《秋香怒点唐伯虎》20集 演员:陈豪、胡杏儿、夏雨、李思捷、姚子羚、黎诺懿 7.拍摄中 20集《杏林心处》 演员:方中信、徐子珊、黄浩然、岳华、洪天明、司徒瑞祈、蒋志光

19.《飞女正传》25集 时装新剧『TVB2009年巡礼剧集』演员:蔡少芬、陈豪、黄德斌、曹永廉

20.《绝地击情》30集『TVB2009年巡礼剧集』演员:张家辉、佘诗曼、陈豪、林保怡、邵美琪、徐子珊

21.《金装豪门》40集(又名:金钱诱罪) 『TVB2009年巡礼剧集』(11月底开拍)演员:罗嘉良、郭可盈、袁咏仪、吕良伟、薛家燕、戚美珍、马德钟、廖碧儿、马国明、梁靖琪

22.《古灵精探II》25集『TVB2009年巡礼剧集』演员:郭晋安、郭羡妮、郭政鸿、胡定欣、萧正楠

23.《宫心计》30集(又名:刘三好)『TVB2009年巡礼剧集』(09年开拍) 演员:佘诗曼、陈豪、郑嘉颖、杨怡、米雪、关菊英、李诗韵、黄浩然

24.《摘星之旅》30集(暂名)(TVB/湖南卫视)时装剧(内地拍摄)演员:林峰、黄宗泽、内地演员、梁靖琪、林嘉华、陈国邦、林漪淇

25.《宅庭迷影》20集 民初新剧演员:关菊英、吴卓羲、杨怡、钟嘉欣、黄宗泽

26.《星座王子》20集(暂名)时装剧(年底开拍)演员:谢天华(张智霖已辞演)、马浚伟、杨怡、苑琼丹

27.《美丽心情》 演员:吴卓羲、周丽淇、田蕊妮

28.《百万富翁》演员:欧阳震华、胡杏儿

29.《溏心风暴3》演员:李司棋、夏雨、关菊英、陈豪、杨怡、陈法拉

30.《二十四味》演员:汪明荃、黄淑仪、苏玉华

31.《姑苏绣娘》演员:佘诗曼、李香琴

27~31暂未定,期待哈~
浚妃
上一层的亲可能不是常看TVB,溏心风暴是07年的,法证先锋是06年的,金枝欲孽是04年的,冲上云霄、谈判专家、澳门街也是很久以前的。
这个问题我回答过很多遍了,再提供给大家哦。

古装剧:
《宫心计》——佘诗曼、杨怡、陈豪、郑嘉颖、关菊英、米雪、李诗韵
《巾帼枭雄》——邓萃雯、黎耀祥、岳华、吴卓羲、谢雪心、胡定欣
《碧血盐枭》——马浚伟、杨怡、黄浩然、郭峰、谭小环、陈山聪
《王老虎抢亲》--钱嘉乐、苏玉华、陈键锋、黄淑仪、胡定欣、李国麟、刘玉翠
《秀才爱上兵》--马浚伟、郑希怡、黎耀祥、夏雨、罗冠兰、李思捷、姚子羚
《蔡锷与小凤仙》——刘松仁、周海媚、汤盈盈(民国的)
《东山飘雨西关晴》——汪明荃、佘诗曼、马德钟、黄浩然 (清末)
其实宫心计不是太好,不如金枝欲孽,差得太多了,我喜欢宫廷戏,但宫心计实在太差!

现代剧:
ID精英——郭晋安、蒙嘉慧、梁靖琪、曹永廉、唐诗咏、黄德斌、朱慧敏、姜大卫
珠光宝气--黎姿、蔡少芬、邵美琪、陈豪、岳华、林保怡、李司棋、姜大卫、黄宗泽、王喜、陈秀珠
学警狙击——陈键锋、吴卓羲、谢天华、苗侨伟、周海媚
有营煮妇——李司棋、钟景辉、伍咏薇、陈法拉、麦长青、李思捷、黄长兴
烈火雄心3——王喜、郑嘉颖、黄宗泽、胡杏儿、陈茵媺、高钧贤、姚子羚
廉政行动2009--邵美琪、陈键锋、黄浩然、薛凯琪
百度网友66ffad57b
09年TVB新剧及收视排行!

名次 剧集名称 观众人数 平均收视 首周收视 结局篇收视 最高收视
1 宫心计 226万 35点 33点 35点 50点*
2 巾帼枭雄 211万 33点 28点 39点 47点*
3 烈火雄心3 210万 33点 33点 34点 38点
4 绝代商骄 205万 32点 31点 36点 40点
5 古灵精探B 198万 31点 29点 33点 38点
6 学警狙击 192万 30点 29点 34点 43点*
7 ID精英 192万 30点 28点 32点 41点
8 巴不得爸爸 190万 30点 31点 28点 37点
9 王老虎抢亲 190万 30点 30点 31点 34点
10 有营煮妇 190万 30点 30点 32点 38点
11 富贵门 186万 29点 31点 30点 41点*
12 蔡锷与小凤仙 186万 29点 28点 32点 35点
13 碧血盐枭 178万 28点 27点 30点 33点
14 老婆大人Ⅱ 177万 28点 27点 28点 33点
15 珠光宝气 175万 28点 31点 29点 36点
16 幕后大老爷 175万 27点 26点 29点 32点
17 鹿鼎记 173万 27点 28点 29点 33点
18 桌球天王 170万 27点 26点 27点 32点
19 大冬瓜 170万 27点 27点 27点 29点
20 Click入黄金屋 166万 26点 27点 28点 33点

注:1、标注*号的最高收视是指最高一分钟收视,未标注*号的最高收视是指单节最高收视。
2、CSM媒介研究由2009年6月1日开始监测及提供所有数码地面电视频道的收视数据。6月1日之前播出的剧集只统计模拟讯号频道的收视率,而6月1日之后的剧集收视率是模拟台、标清台(81)以及高清台(85)的合计数据。
匿名用户
《宫心计》——佘诗曼、杨怡、陈豪、郑嘉颖、关菊英、米雪、李诗韵
《巾帼枭雄》——邓萃雯、黎耀祥、岳华、吴卓羲、谢雪心、胡定欣
《碧血盐枭》——马浚伟、杨怡、黄浩然、郭峰、谭小环、陈山聪
《王老虎抢亲》--钱嘉乐、苏玉华、陈键锋、黄淑仪、胡定欣、李国麟、刘玉翠
《秀才爱上兵》--马浚伟、郑希怡、黎耀祥、夏雨、罗冠兰、李思捷、姚子羚
《蔡锷与小凤仙》——刘松仁、周海媚、汤盈盈(民国的)
《东山飘雨西关晴》——汪明荃、佘诗曼、马德钟、黄浩然 (清末)
其实宫心计不是太好,不如金枝欲孽,差得太多了,我喜欢宫廷戏,但宫心计实在太差!

现代剧:
ID精英——郭晋安、蒙嘉慧、梁靖琪、曹永廉、唐诗咏、黄德斌、朱慧敏、姜大卫
珠光宝气--黎姿、蔡少芬、邵美琪、陈豪、岳华、林保怡、李司棋、姜大卫、黄宗泽、王喜、陈秀珠
学警狙击——陈键锋、吴卓羲、谢天华、苗侨伟、周海媚
有营煮妇——李司棋、钟景辉、伍咏薇、陈法拉、麦长青、李思捷、黄长兴
烈火雄心3——王喜、郑嘉颖、黄宗泽、胡杏儿、陈茵媺、高钧贤、姚子羚
廉政行动2009--邵美琪、陈键锋、黄浩然、薛凯琪

我补充一下,巴不得爸爸,富贵门,盛世仁杰,桌球天王,流金颂,廉政行动2009
那个东山飘雨西关晴好像是2008年的,珠光宝气也MS不是2009年的。

淘宝店名:TVB剧舞吧
有介绍可以看看呵呵
西等用
您好,一下就是2009年最新的所有TVB电视剧。希望下面的你喜欢吧。谢谢:
迷情家族(悬疑)
隔世追凶(悬疑)
法政先锋1(推理)
天涯侠医(感人、主题好)
yunmy yunmy (励志,轻松,开头可能有点闷,但越看越好看)
冲上云霄(剧情有点拖,但是整部剧感觉很好)
谈判专家(轻松搞笑中也有严肃的主旨,也不错)
强剑(纯粹恶搞,但偶很喜欢)
金枝欲孽、溏心风暴(这么出名的不能不提)
绝世好爸(轻松搞笑温馨)
十月初五的月光(澳门街) (这个真的很好看)