急,喜欢上一直叫我哥哥的女孩 在线等 有加分

RT,就是这样,她一直叫我哥哥,我不知道她对我什么感觉,只是平时几乎一直在发短信,一天几十条,很开心,然后有一天她发短信告诉我有个男生在追她,她不知道怎么办,她问我是不是... RT,就是这样,她一直叫我哥哥,我不知道她对我什么感觉,只是平时几乎一直在发短信,一天几十条,很开心,然后有一天她发短信告诉我有个男生在追她,她不知道怎么办,她问我是不是不应该联系那个男生...谁能告诉我这到底是什么意思,我以后应该怎么做比较好,短信聊什么比较好,急,在线等,回答的好我绝对不吝啬分,加30到100 展开
Once_敏
首先,她向你说有男生追她,问你的意见.其中的原因有两种可能
第一.她心里对你有好感,想以此刺激你,看你会如何表示
第二.她真心的把你当做可以倾诉的哥哥,习惯把秘密都告诉你
并希望你能给她参考意见,再考虑如何去做

如果你真的很喜欢她,就可以主动追求,每个人都有追求所爱的权利
若她向你说的这件事是试探你,那你也可以反过来询问她
"那个男生比哥哥还好吗?考虑他还不如考虑我"之类
以玩笑话来探听她的想法,看她是否会回应你的感情
另外,既然你们每天都发几十条信息,那么彼此间也应该很有话题的
你可以多约她现实相处,偶尔给她些特别的小惊喜,借此来稳定你们之间的发展
她一直对你表示热情回应的话,时机成熟你就可以表白了
成功几率也会相对大一些..
好了.你自己衡量下该怎么做,祝你好运
平安6560v
其实你心理明白怎么做的对吗?

只是缺乏一些勇气而已,怕一旦表白失败了,而失去她!

叫你哥哥,你们互发短信聊的很开心,她还告诉你有人追她?你又不是她的姐姐,大姨什么的她为什么不告诉别人而告诉你呢?这些代表了什么?

呵呵,看出来了吗?或许她对你也是有意思的,只是女孩子都是矜持的,需要你主动的出击的。

她告诉你一个异性朋友有人追求自己,这很说明问题的。

你需要做的就是两个字 表白 勇敢的表白,失败了可以再来嘛!

努力不一定成功,但是放弃一定失败的!

告诉她,你的爱!

加油弟兄!

只要有信心,再艰难的爱情也会有成功的一天的!
暗斯
分 无兴趣

无法对 对方无法 表达自己感情 到 失去的时候那种失落你无法想象

你喜欢就说喜欢

开玩笑的说短信理发“我喜欢上你了怎么半”

如果她反感 你就说 “啊?什么意思呀 啊 不好意思发错了 哈哈 和游戏的朋友开玩笑呢”

借口的话说 游戏里他送你一套很好的东西所以 奉承他而已就行

接下来是你的决定了
星斗和月亮
他问你代表他信任你,他拿不定主意,说明她在心底给了那个男孩机会。你可以问问他是不是对那个男孩有意思,如果很喜欢内个男孩也很好,建议他们试着联系了解彼此。但要告诉他们这样会影响学习,然他自己做决定并尊重他的选择
如果内个男孩不太好花心经常骗女孩子,你就想办法让她在女孩面前露馅。
如果内个男孩人很好,但是缺乏责任感或是胆小怕事或是很忧郁或是脾气不好,心胸狭隘,建议你让女孩放弃他以给不了幸福和依靠给彼此带来痛苦烦恼为由。
看内个男孩好不好,从他一言一行一举一动核对丑女孩的的态度就能发现,这个不用我教你了吧
nnn1020
你问她啊,问她你的建议能有多大的力量,如果她说听你的,那你就成功了一半,你直说:“那就不要联系他了,因为我会一直在你身边”。
百度网友1045614ead
楼主分高,我便看了( - -!! )
呵呵楼主要是有兴趣 ,可以把你的描述复制到我的个人贴吧,咱俩聊聊;

贴吧:吕小天吧

参考资料: 吕小天吧