有没有搞笑的动漫

如题好的话我会给分的不要复制的要自己打出来的最好像校园迷糊大王那样类型的... 如题 好的话我会给分的 不要复制的 要自己打出来的
最好像校园迷糊大王那样类型的
帐号已注销
濑户的花嫁!!(笑到你抽筋)
TO LOVE(不看后悔一辈子)
樱兰高校男公关部(额。逆后宫。。)
零之使魔(搞笑的死啊)
银魂(超级超级搞笑!!!不过前提是要看得懂。很深奥的。。我才看得懂一半啊。。)
天降之物(还算可以吧)
旋风管家
萝莉的时间(这个。。太XE了这个。。)
公主恋人(人物画的很漂亮。搞笑)
学生会的一己之见(人物超级卡哇伊!!搞笑的死。男主角也很不错)
草莓100%(经典了。。搞笑+后宫)
我的狐仙女友(搞笑的。御姐正太的。。我不是很喜欢。不知道你列。。)
凉宫春日的忧郁(神大人啊!!)
明日的与一(搞笑)
犬神(这个。有点低俗。。不过。绝对搞笑啊!!笑死在家里都可能啊。。不看后悔啊这个)
亲吻姐姐(经典神作!!!半年出一集。。绝对爆笑!)
管家后宫学园(新番。H+搞笑)
笨蛋测试召唤兽(这个。。我不想说了、、昨天我看了他笑道脖子抽筋了。。休息了一天才好的。。)
我的女神(坚持看吧。很搞的。第一季还算一般的搞笑。第二季超级搞笑啊!!!)

没有了。。
暂时只能回忆起这个么多了。。
如果觉得还可以就采纳吧。。
绝对手打!!!
匿名用户
图片我不会发了 。 恩(秀逗魔导士)很好看 有点老和美少女战士是一个年段的但是 很爆笑 女主狠冲动 动不动一不小心用魔法毁灭一个城市胡这人村庄 到处被人抓、暴力的没法说 生气起来还狰狞。 还有一部比较华美的的女主被从小青梅竹马的男明星男友欺骗到自己奋发图强想要闯入演艺界。 动漫人物画的蛮漂亮的。俩男主一好一坏。俩女主。一冷一热 女主最大的看点就是怨念。那怨念一旦起来。啧啧。。吓。 只可惜只有一部短短25集 但是实在太可爱太搞笑了名字叫做(下一站天后之华丽的对决)
百度网友985602d
旋风管家
银魂
蓝兰岛漂流记
搞笑漫画日和
全金属狂潮 校园篇
强烈推荐啊~~~~!!!!!
.... 估计有好多你看过了吧 = =||
丑暄嫣Cv
银魂,
樱兰高校男公关部,
lucky star,
凉宫春日的忧郁,
南家三姐妹,
神之少女,
濑户新娘
fatefafner
校园迷糊大王 全季2部加OVA,超好笑,一定要看第二季的第一二集
小雨点85267867
海贼王犬夜叉都行