白酒都有哪几种香型?

匿名用户
浓香型。酱香型。曲香型。
笪慧伦智菱
主流的有四种:酱香型茅台白金酒,浓香型五粮液,清香型山西汾酒,米香型的桂林三花酒。还有一些诸如董香型,凤香型的白酒。茅台白金酒的话,有八尊窖藏、贵之樽、方方喜、财运来等等系列。反正比较多,都不错吧,你有时间不妨多了解一些。
河南忠孝商贸有限公司
本公司是一家酱香酒的运营企业,现公司主要负责忠孝华酱的总代理运营;公司扶持力度大,价格有优势,期待有志人士加盟!
浓香、酱香、清香、米香、凤香、兼香、芝麻香、特香、豉香、药香、老白干香、馥郁香。
东哥大测评

喝了半天我也没喝出来。

慈同0g32b8
十二种香型:
浓香型
清香型
酱香型
米香型
凤香型
芝麻香型
药香型
特香型
豉香型
兼香型
馥郁香型
老白干香型