如何在淘宝网上买东西?支付宝怎么弄?

我有建行卡和工行卡,我想在淘宝上买东西,谁能说一下具体流程?谢谢!回答好的追加分!!!急我的工行卡,如何绑定支付宝?我要的是这个答案....谢谢... 我有建行卡和工行卡,我想在淘宝上买东西,谁能说一下具体流程?谢谢!

回答好的追加分!!!急
我的工行卡,如何绑定支付宝?我要的是这个答案....谢谢
向文涛1980
1\首先你要确定一下你是否已经在淘宝上注册成功了,再确定一下你在淘宝上的一个付款系统“支付宝”是不是已经通过淘宝网的验正了,通过验证向支付宝里打点钱!
2\去选择你想要的宝贝,和掌柜谈好相关问题,点立刻购买,如果要卖家改价格的话等他弄好了再付款,用支付宝付款,
3\把你的寄货地址和电话写清楚
4\收到货检查完好是否再签收,
5\确认收货,如果宝贝都不错,记得好评,不过一般最好给好评,要不会找你的,因为大家做生意也不容易,能过就行,不要找骂!就这样了,完成了,有问题再找我!
匿名用户
1、申请淘宝账号和支付宝账号
2、去建行或工行开通网上银行。大概都是5块钱手续费吧。必须去银行办理的。
3、上面两个搞定基本上就ok了。回来拍了东西,然后会进去付款的页面,选择你有网上银行的那个银行,再进去按步骤操作就可以了。
哥要发怒了3
  支付宝申请先在淘宝网用邮箱申请个支付宝帐号,然后用你申请的帐号到建行办可支付宝卡。
网购时直接选中商品,在你选的商品网页里有"立刻购买"点一下,就等于拍下这商品了,但先别付款,先跟卖家联席一下看有没有你所要的商品,反正把你关于这商品想问的都问了,觉得满意了在选付款,剩下就等卖家发货和收货吧,收到货后先验货如果满意,在去确认收货。最后互相评价
PS:光拍下商品不付款,7天后自动关闭此交易,所以如果拍完了经过跟卖家咨询完觉的不满意,可以不付款,钱不会被划走。
yoson63
就建行卡来说吧,你先去建行带上身份证和钞票,开通网银,会给你个银盾,之后根据说明在电脑上设置一下,这样完成了第一步。
然后在淘宝网,点击支付宝,申请个账户,根据要求,就会得到一个支付宝。
接着,在支付宝页面里边,就可以通过网银,充钱到支付宝了。
这样就可以网上购物了!
HSH1315
上淘宝网注册一个户名后开通支付宝,填下个人信息,然后认证下实名用你在支付宝填的身份证与银行卡是否同名,填完后支付宝会往你所提供的银行卡号上汇1元以下的金额需要等1-2个工作日,支付宝会提示你往你帐号上汇多少钱.你别答错了吧