有没有中国人参加UFC?

或者泰国人也行。。顺便告诉我是哪一期... 或者泰国人也行。。顺便告诉我是哪一期 展开
ggkkt

有中国人参加UFC。分别是:张铁泉、居马别克、李景亮。
1、张铁泉是内蒙古人,绰号“草原狼”。他曾是75公斤级世界散打冠军世界自由搏击冠军,参加过美国,日本,德国等多个国家的挑战赛,曾多次连续重拳KO外国选手,他的拳:快,连续多发,重,号称铁拳,曾多次打败比他高16公分的外国拳手,是以小打大的经典。2011年2月27日,张铁泉仅用48秒就击败了老将杰森·莱因哈特,取得在UFC的首胜。
2、居马别克吐尔逊,祖籍新疆,哈萨克族自由搏击运动员,毕业于西安体育学院,师从著名教练赵学军,是张铁泉后第二个签约UFC的中国运动员。武林传奇7雏量级金腰带持有者。
3、中国综合格斗名将李景亮,生于1988年3月20日,新疆人。师从“草原骄子”宝力高,在散打和摔跤方面都获得过冠军,绰号“吸血魔”。现为北京综合格斗拳馆拳天下搏击俱乐部成员。作为UFC第一人“草原狼”张铁泉的队友,李景亮被公认为中国MMA次中量级新一代领军人物,是继张铁泉、居马别克后第三位进军UFC的中国人。
匿名用户
亚洲人体质并不弱,因为这些赛事都有日本人参加的,惟独没有我们中国人没发展到位,如果能去打这个的也就散打,别的白扯。散打再多融入些其他格斗术的优良元素,多加培养拳手实战素质,应该也可以打。我也有跟你一样的困惑。
匿名用户
级别上的差距,UFC为世界终极格斗大赛,外围选手都是各国的高手,具统计深蹲最低都有270以上,而散打王柳海龙深蹲才225,差距太大已不是技术可以弥补的,所以在UFC,K1等国际赛事上很少有亚洲人,一般都被欧美人占据高位.中国曾有几位散打冠军去过K1,最好的只闯到二百多名.
匿名用户
康李就是 康李 VS Frank Shamrock