做现货白银为什么会亏这么惨?

做天通银一星期,亏了一万,做别的平台,佣金少,还是亏。做多做空都是爆仓。一年的工资一个月就亏光了。是我的问题吗?为什么我认识的人,最后都亏光走人了?... 做天通银一星期,亏了一万,做别的平台 ,佣金少,还是亏。做多做空都是爆仓。一年的工资一个月就亏光了。
是我的问题吗?为什么我认识的人,最后都亏光走人了?
拱晋bg
任何投资理财都不是包赚的,你说你全部都是亏损的,你应该是选择的平台不对,没有找到可以让你盈利分析师。

如果你想从头再来的话,你可以找一个可以让你稳定盈利的分析师,可以先跟着分析师操作几天,后期你自己熟悉了再自己操作,资深的分析师都可以给你带来稳定百分之八十以上的盈利。因为投资理财不是包赚的,但可以给你带来百分之八十以上的盈利,知道为什么有钱的人懂得找老师投资理财,并不是他们没空,是因为他们聪明,懂得知人善用机遇是平等的。

九年贵金属从业分析操作经验,送你十六字真言:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣
华山英子
应该是你没设止损价吧,贵金属风险很高
奋斗在基层岗位
现货是比股票更黑暗的行业,如果股票是砍头的话,现货就是凌迟;现货都是些个人开的,其特点是:
1、快速将股民的线洗没,毕竟只做1次生意,只要能骗到1个人买,就能赚很多。
2、涨跌是人为操纵根据多空的买卖量确定,买涨的人多了,就跌;买跌的人多了,就涨,公司永远都是赚的。
3、杠杆效应,需要保证金,你的保证金没了,要么你继续加大资金,要么它强制给你卖掉。
总之,现货是骗子和强盗的结合体,凡是参与的,都是血本无归,不光是你,我认识的人也都是亏光走人,这东西比古代的赌场更可怕。
这不是你的问题,参与的人都会出现你的结局。
现货1223069110
不论做任何一项投资,都会有亏损的情况,只是你的亏损让我感到意外、但似乎又是必然的结果,首先白银投资本来就是属于高风险投资,波幅空间大,大杠杆比例,看似增加了收益,其实隐藏着更大的风险!首先你的错误在于大资金的投入,总是想着能有更高的回报,但是在止损方面又不坚决(缺少实战技巧,不肯认输的心理)当然错误肯定是在于自己,是你对自己太自信,内心快速赚钱的膨胀心理,使你的贪欲完全占领了你的理性(为什么没有想过前期先轻仓操作,待自己操作稳定了,且能持续性的赢利,再考虑到现在的1W资金进场)在投资行业中不将自己的贪欲、止损意识牢牢把控住?很难在投资行业中生存下去·~~~~