女朋友不是处女,我该怎么办?

我今年28岁,上大学的时候没谈女朋友,毕业后10年追公司里的一个女孩子,追了4年没追上,去年9月份我同学给我介绍了个老家的女孩子,她在上海上班,然后我们就认识了,去年过年... 我今年28岁,上大学的时候没谈女朋友,毕业后10年追公司里的一个女孩子,追了4年没追上,去年9月份我同学给我介绍了个老家的女孩子,她在上海上班,然后我们就认识了,去年过年我去她家见过父母了。今年过了年的一个晚上我在微信上问她以前的事情,她全部跟我说了。以前她谈了个男孩子谈了6年,去年6月份分手的!她跟他男朋友发生了关系。。知道后我心里就跟从天堂到地狱一样,现在她说她想结婚让我买房,还要两边呆。。我现在迷茫了。想到她跟他男朋友过去的事情心里就难过 展开
妖感肉灵10
女朋友不是处你可以调节自己的心态去接受或者无法接受可以选择分手。
如果你没有狭隘的处女情节,那女朋友不是处女,对你们之间的感情应该没有影响,你要做的就是要好好疼她,努力经营维系好这段感情,履行你对女友的承诺。
如果实在接受不了,可以和女朋友分手。既定事实无法改变,不要相互伤害,让双方都饱受折磨。
hejiazi007
别听那些人的,他们不是被睡过的女人,就是无能的男人,都自己要了个非处的女人,来这里平衡了!我告诉你,像你这种条件以后会找不到处女?别听他们说现在处女难找,其实自尊自爱的处女还是蛮多的,娶非处的人都是无能之辈,人家用过的筷子自己接着用,丢人不丢人啊,想想就恶心! 你以后能忍受吗?她原来在其他男人身下叫的样子,含过其他男人的弟弟来跟你接吻,你恶心吗? 你以后赚钱养家,还有你爸妈的钱都为了一个早被其他人享受过的女人,值得吗? 听哥的,哥是过来人,我虽然没有你家那么有钱,但哥作为男人的自尊还是有的,哥要了不怎么漂亮的处女结婚了,我现在天天很开心,做什么事都顺心,心里默默想着,只对她好,一辈子爱着她,懂吗?心里畅快呢! 做什么都值得! 还有虽然社会变的烦躁了,但自己的原则和节操不要变,不要随便听信其他人的,找到你与你有共同高度的人! 还有男人都是因性而爱的,你连性都觉得恶心,谈何爱? 兄弟,听哥的,分手! 不然你心里永远都有个刺儿! 还有就是不要听信那些说什么,只要相爱这些就无所谓的人,
都是女的说的吧 处女情节男人都有 找女朋友当然无所谓 但是找老婆就不一样了吧 女孩子要自
重. 毕竟男女有别 生理就不一样啊
相信好女孩不会轻易给人的.
说别人封建的一般都不是处女.说不在乎处女情节的一般是些连老婆都找不上的当然没有资格在乎! 还有
从生理上来说,一个女孩子的身体被人碰过,我还是可以不在乎的。
最最重要的是心理上,她的身体被人碰过了,心里就会留下别人的影子.我希望的是一个女孩的心百分百
属于我,一丁点地方都不能给别人留,一丁点都不能!那是我绝对无法忍受的!
如果能消除她的那段记忆,我还可以接受,但是这能做到吗?
所以,我的另一半必须是处女
还有你要知道爱情不是第一位的,亲情才是第一位,然后是生活,最后才是爱情! 最重要的一点就是现在只要你有钱,什么事情都好办! 所以男人必须要学会赚钱! 这样你就有资本了! 女人要多少有多少!
社会的确是在变,这是个人无法改变的事,谁先抛开道德谁就能赢利,作为男人,把事业放第一,不要对女人动真感情,这才是上上之道。人都是自私的,爱情也是自私的.而味着良心说"爱他(她)就要不在乎他(她)的一切"的人是最自私的.!

男人就是这样的动物,即希望自己的女朋友可以守身如玉,却又不希望女朋友对自己守身如玉,男人是一种占有欲很强的动物,希望自己的宝贝是专属自己,不想和别人分享,如果知道自己女朋友不是处,那么他会认为女朋友是一个随便的女生,便不会再为她去付出什麽,更别说要他珍惜她。所以女生还是要自尊自爱一点。除非确定自己以后死也不会后悔,否则别那么轻易就把自己给了男人!靠得住的男人不是那么容易出现的。

还有就是现在导致离婚的 也很大是这个原因,很多男人婚后性行为,其中有很多还是处男,而男人十有八九是过不了这个坎儿的!
就一般情况下而言,只能在理性上接受,感性上是会很受伤的,对于处男而言,性爱很有神秘感和神圣感,往往看的很重,介意是人之常情。
很爱的情况下,有可能在感性和理性上都不会介意,甚至处男先生可能会自我陶醉成耶稣。
但是多年婚姻以后,感情平淡了,或者夫妻有矛盾了,这种情结可能会引发一连串的消极情绪,自卑,痛苦,懊恼,悔恨。。。。。。在这种情绪的支配下也极可能做出一些道德下线的事来与你平衡。
建议:女方权衡利弊,觉得这个男人可靠就和在婚前和他说清楚,不要隐瞒,隐瞒的话不但是没了贞操,连诚信也没了。在婚后多注意经营自己的婚姻而且要努力提高自己,让自己变成一个优秀的女人,好妻子,在婚姻中尽可能的多承担多付出一点,对丈夫多关心,不要让他出现消极情绪。 总之,你在婚姻中付出的可能要比一般的处女要多得多,但是如果最终婚姻美满的话,你的婚姻也会更甜。

希望现在的90后女生自重,别以为现在自己年轻有点姿色到处勾搭,为了自己一时之快,忘了将来的老公! 自己犯下的错自己来承担,以后不要记恨被男人以这种理由抛弃!
百度网友ba9a407
相信我的答案,我有洞穿问题本质的能力。
我可以明确的告诉你:在目前的中国,男生有处女情结是没有错的!你可以选择分手的哦!现在还是很容易找到处女的。
处于非处关键问题其实就在于男女平等方面。其实男女平等问题核心在于社会的发展,技术的推进以及思想的改变。
我先说说为什么现在中国男生有处女情结没有错!现在的男生与女生都一般是独生子女。未来的男生结婚后要支撑起家庭,赡养四个老人,还要养孩子。现在人的责任太重了,买房子,买车子,孩子的教育,老人的身体健康等等,需要钱的地方太多。所以男女的结合意味着很多,一起经历很多,比如一方出现大病做手术,都可能成为家庭的累赘,但是爱与亲情促动大家都要承担起来,并不是去遗弃,对不对!!所以男人有处女情结,因为男性与女性一起要承担的太多,她们希望一起面对困难的女性完全属于自己。这就解释了为什么很多男的成天喊凭什么一帮非处们要男的买房买车享受一切。其实就是这样,男生在努力拼搏学习与事业的时候,没那么多精力恋爱,不找小姐的话,还是处男。但是女的呢?女的如果一直在努力奋斗的话,也是没时间恋爱的,怎么不会是处女。凭什么男的在努力自己事业,却让女的在几百元的房租里跟其他男的做爱享受,本身是不公平的。其实找不找处女,也根据你个人能力,事业等等。啥都没有,娶老婆都困难,非处也得要啊。
我再来回答国外为什么处女情结不严重?国外主要指西方国家啦,他们技术发达,社会发展时间长就这么简单。孩子18岁独立,高中和大学自己挣生活费,欧洲大学教育如德国法国免费的哦,美国大学教育都贷款的哦,2年还清的哦。所以真正对孩子的付出与责任没那么大。老人呢?老人直接旅游去了,基本都没什么固定场所,经常房车啊坐大游轮啊,一去就几个月。而且老人喜欢去迈阿密的海滩,住养老院。所以赡养老人的责任不大。国外的医疗系统,你懂得,比如法国大病全免,小病报70%左右。这些一系列因素都导致一个结果:人的责任没那么大,人是很自由的。你知道吗?欧洲很多人一辈子都不结婚的,就是交男朋友,交女朋友,孩子嘛,有国家养着呢。多生孩子,工资还高,呵呵。所以男女平等啊,男女自由啊!而且男女工资差别不大,你说在这种平等条件下,谈自由的恋爱,做自由的爱,需要什么处女情结了吗?
现在矛盾出来了,中国目前科技还是很落后的,但是很多人却想要西方思想的性解放,这就是作茧自束了,要相信因果报应哦,未来的生活好几十年,有的报哎。
那么为什么中国实现不了国外那种自由?关键问题在于税收没有能力支撑!核心问题绝对不是贪污腐败,能贪污几个钱!真正症结在于资金流动没能达到数字化与智能化。贫富差距在于很多做生意的不交税,各种各样的税。你自己想想你身边那群做生意的,就算卖烤鸭的,炒瓜子的,很可能人家超有钱,一天能赚多少钱。但是发票呢?怎么衡量他们的收入?交税的还不是苦逼的国企员工,这么少人的税务怎么支撑的起中国的各种福利待遇开销!所以目前的中国男女责任很大,没有这种男女特别平等的自由。
综上所示:对于性的认识与思想,需要建立在国家发展程度,男女平等程度,自由程度等等基础上的。环境不同,思想必须不同,否则就不适应社会对性的要求。社会发展不到位,处女情结就会一直留存。哥们,相信你自己,只要你好好努力,自己有能力,找处女还是蛮轻松的;非处们不要灰心,考雅思去英联邦,考托福GRE去美国吧。
紫金风儿NO_1
中国人很多都有处女情结,我很能理解你此时此刻的心情,这种东西,看开了其实什么都不是。两个人在一起最重要的是爱不爱,不要过多的去苛刻其它的。对于我们不可控制的外在因素,我们要正视它,不要被它打败,成了它的奴隶。希望你能理性的考虑你们的爱情,不要给自己留下遗憾!
解乃束天和
首先,要认识到性行为是双方自愿的行为,是建立在双方都有足够了解和准备的基础上进行的。如果你的女朋友没有告诉你她不是处女,这可能让你感到被欺骗或不公平。但是,重要的是要和她沟通,了解她为什么没有告诉你,以及她对性的看法和态度。
其次,如果你对她的过去感到不舒服或难以接受,那么你需要认真考虑你们的关系是否合适。性不应该是用来惩罚或控制对方的工具。如果你不能接受她的过去,那么你们的关系可能会面临困难。
最后,如果你决定继续和你的女朋友在一起,那么你需要建立起更加坦诚和开放的关系。你们需要一起努力克服可能存在的信任问题,并且需要更加谨慎和负责任地处理性方面的问题。同时,你也需要认真考虑你们是否真的适合在一起,并且是否有共同的价值观和生活目标。