梁静茹哪几首歌最好听啊

我挺喜欢她的《天灯》,大家还有什么推荐吗,或者不一定要梁静茹的,最好是抒情的慢歌。... 我挺喜欢她的《天灯》,大家还有什么推荐吗,或者不一定要梁静茹的,最好是抒情的慢歌。 展开
灞柳随风
暖暖~勇气~没有如果~会呼吸的痛
我觉得静茹的歌都很好听,旋律好听,音色也好听~
其他的慢歌:blue mountain river ;
轻音乐 numb(钢琴版);the truth that you leave ;river flows on you
其他的:木兰情(看过电影再听歌,真的很有感觉) 突然想起你(很能打动人的一首歌)偏爱
一时只能想起来这么多~
百度网友d1fc3ff
梁静茹的:
情歌
分手快乐
爱情之所以为爱情
别再为他流泪
可惜不是你
会呼吸的痛
way back into love
明明很爱你

别人的(可能有点老 但是很经典!)
叶子
深情相拥
你最珍贵
情书(张学友)
七月七日晴
黑色幽默
.....
兔小以
梁静茹的
《无条件为你》 《为我好》《如果有一天》《第三者》 《昨天》
《接受》 《别人的天长地久》 《fly away》 《纯真》《失忆》 《可乐戒指》
建议你听
丁当的《明白》《可以不可以》《代替》
陈绮贞的《告诉我》《还是会寂寞》《距离》
杨千嬅的《爱过》《人情世故》
百度网友ac1518a
会呼吸的痛 没有如果 别再为他流泪 满满的都是爱 属于 情歌 暖暖 崇拜 用力抱着 生命中不可承受的轻 可惜不是你 如果能在一起 (电影《新郎不是我》预告主题曲) 三吋日光 爱情之所以为爱情 亲亲 今天情人节 (2008世界巡回主题曲) 小手拉大手

可惜不是你 (台湾的徐杰也唱过,我很喜欢徐杰唱的版本)
兔子猪爱星星
可惜不是你 勇气(经典哦)大手拉小手 暖暖 亲亲 别再为他流泪 给未来的自己 分手快乐