请手机上网的朋友推荐个免费手机看书或小说的网站?要完全免费的?

fengyidan918
我用的宜搜小说,不知道你喜欢用什么,我个人感觉这里看小说足够 了。
yixinxiaobao
手机,好像是所有网站都免费的吧,推荐一个书客也行,

还有11122.cn(书旗网)这个网站的上网流量不会很多,如果申请会员的话,看书会更方便,流量也会更小,实际上这个网站是泡泡吧的书吧,我个人认为,这个网站很适合看中长篇小说,因为如果做会员会比别的小说网站好的多.我用过比较多的网站,这个是我目前认为好的网站.
更重要的是网站的书多.方便.只要存书签,就真的会很方便了

飞库网

16K、移动书城

还有一些,我回头找找给你
xiao0220qing
不能看TXT的话,我这里有个专门下JAR的手机网,是摩尔网。也可以下个阅读器来看TXT的。 这个完全不要钱
bo茜茜bo
嘿嘿,建议你定个手机早晚报,一个月才3块钱。这样你就能免费进手机报网来看免费小说喽。。。好多小说,更新速度我觉得还可以呢,我都看3年了。。。