魔兽世界法师各部位附魔

匿名用户
部位效果出处部位效果出处帽子智力提高60点,爆击等级提高35点海加尔守护者声望-崇敬披肩智力提高30点,急速等级提高20点
智力提高50点,急速等级提高25点塞拉赞恩声望-尊敬/崇拜披风提升65点暴击等级
提升50点智力
提升50点暴击等级
提升30点智力附魔胸甲提升75点耐力
提升20点所有属性
提升40点韧性等级
提升55点耐力附魔护腕提升50点智力
提升65点暴击等级
提升65点急速等级
提升50点命中等级
提升50点暴击等级
提升40点耐力附魔手套提升65点专精等级
提升50点急速附魔副手40智力附魔裤子提升95点智力与80点耐力
提升55点智力与65点耐力裁缝靴子略微提升移动速度与35点专精等级
提升50点专精等级
提升50点命中等级
提升50点急速等级附魔武器永久为你的武器附魔,使你的武器近战命中或施展法术后有一定几率提高500智力,持续12秒;
永久为你的武器附魔,使你的武器近战命中或施展法术后有一定几率提高450急速,持续12秒;
永久为你的武器附魔,使它有几率扰乱元素,造成奥术伤害并沉默它们5秒;附魔
血刃阿琪lm6
奥法,头,啃瑞脱,紫罗兰城堡里,罗宁后面上去那个家伙卖!肩膀:霍儿子那里,需要开启,日常日常再日常,崇拜了卖你肩膀FM。要是铭文就不用冲霍儿子声望。胸部:+10属性,手腕:35法伤,手:40法伤,裤头:裁缝做的55法伤30耐或带精神的。宝石:黄的:急速法伤,蓝:法伤精神,红:法伤。多彩:混乱之XX钻石21暴3%暴伤害。奥法命中够了建议堆点急速,4+1输出。刚刚的!我GS5300每次第一!
手机用户16278
头部附魔:肯瑞托声望获得,肩膀附魔:霍迪尔之子声望获得,武器:法杖81法伤,披风:23急速,护腕:23法伤,手套28法伤,腿:50法伤30精神,胸:全属性,脚:根据个人需要附魔。 宝石肯定以法伤为主,要根据你3围进行调整,多彩用混乱天焰
匿名用户
进NGA查看奥法专栏,有详细介绍。