求一部电影 200

忘记是什么时候看的.印象里有这么一个片段:一个特种小队在楼顶追逐两个人,(貌似被追的这两个人是好人.)两个人从楼顶天台准备跑下楼,后面这个就把一只烟头放在一个油桶的盖子上... 忘记是什么时候看的.印象里有这么一个片段:
一个特种小队在楼顶追逐两个人,(貌似被追的这两个人是好人.)
两个人从楼顶天台准备跑下楼,后面这个就把一只烟头放在一个油桶的盖子上面.等到特种部队追过来的时候烟头刚好烧完掉进油桶里然后爆炸了.
就记得这么多,忘记是国内国外的了.有好心人知道的话麻烦告诉我这部电影叫什么名字,我说的这个片段在什么时间出现,谢谢....
问题补充:不是暴力街区,暴力街区1跟2我看过很多遍,绝对不是. 偌大的百度就这么几个人看见吗.?

答对的追加....
不是暴力街区,不是企业战士,也不是两杆大烟枪......就没新的答案了.?
sangongzu520
超级战警
企业战士1或2
lm886562
战龙在野
foggyfall
暴力街区
gexing12
两杆大烟枪