英语一点基础都没有,能去学雅思吗?

新航道英语

除了系统性地学习之外,自己还要多下功夫,提高自己的英语基础,如词汇、语法、听力和口语能力等等。

匿名用户
不能! 雅思不是毫无基础的人学的,至少得中学生的英语水平,掌握5000-8000单词。
另外,雅思一般至少要考到5分才算免强及格。如果要出国留学,一般都要6-7分。
还有,雅思的培训费很贵,四五千块很常见,一万两万的也有。
考试费也不便宜,现在涨到1700元了。
所以,想考雅思的,还是自己先学到一定程度再说吧,为自己或家长省些钱。
澳佛英语8
可以的,雅思考试也过时英语考试的一种而已,只要你有学习的决心,就可以
零基础学习雅思,需要先从基础的学起,掌握一定的词汇,了解语法的知识点。然后再慢慢的进入到雅思单项的教学,熟悉雅思考试。过程可能会比较痛苦,时间也相对较长一些。
如果在接触专项课之前想要自学的话,可以先自学一下新概念的课程,那个比较基础,而且有音频还有练习,比较适合英语程度不好的人。
当然,想要更快速,也更省心,也可以选择一个培训机构,去让老师帮助你完成课程的学习
EIC广州启德
雅思只要想学,都能学,主要看您要安排多久的时间来备考。

如果是基本零基础,那么要先从基础英语能力学习,先把基本知识点学起来,然后再接触雅思的真题。这中间如果接受一些专业的帮助,可以减少备考时间,取得更理想的成绩。