英语基础很差,能考上雅思吗

水城黄焖鸡加盟
英语学不好考不好其实不是学习能力的问题,而是学习方向和思路不对。
大多数英语考不好的原因无非就是2条。
第一,对英语学习没有一个统一的认识,知道这个语法点,也知道那个那语法点,
但是语法点怎么来的,各自什么关系,不清楚,导致看到一点学一点,有好像学不完,
于是越学越吃力。造成抓住不了主线,不知道那些是重点。结果只能永无止境的背单词。
第二,心态浮躁。见过太多的人,知道自己英语不好,但是没有意识到其实是基础出现了问题,
就算知道是基础,如果让他们去回顾,一来沉不下心,二来总认为自己会了,看懂跟会用是一回事,
更何况要考好比的不是会不会,而是谁再会的基础上,更熟练,更出彩。再者阅读肯定是大部分人的强项,至少想对听力和写作口语而言是这样,为什么呢,因为阅读只要看看题目就
可以做,二写作口语等,是需要积累的,没有积累肯定表达不出东西,但是积累又是比较
慢工出细活的过程,很多人往往就是不想积累,又想考高分,这是很矛盾的想法。
当然话虽如此,有的人意识不到,比如说心态浮躁,很多人学习就是抱着词汇书,他肯定不会觉得自己浮躁,因为自己已经
发这么多时间再“学英语”上,怎么可能还是浮躁了。再者有些同学能意识到,但是还是不知道具体怎么学。
肯定听别人的总结会有一点启发,但是过程还是要自己去摸索的,以前我也是应该算英语差生吧,四级边缘,还是
运气过的,真的基础相当薄弱,后面开始学雅思,简直是天书,一来看不懂,二来篇幅又长,
那时候做题做了一个月,发现改错的还是错,根本就没办法通过做题解决问题,又不知道从哪下手,
后面去实体店咨询了一下,几万块,承受不了。后面有学姐介绍可以去淘宝找老师,推荐了一家叫杜伦英语的店铺,
一对一辅导的,也就是根据学员情况,比如基础如何,什么时候考试,考什么试来制定不同学习方案,
经过辅导,老师帮我把主线串起来,综合跟我归纳了英语的核心,一下子就豁然开朗,后面再进过训练,
最后雅思经过几个月的不断投入,来到了7分。
其实回头看一开始的自己会觉得怎么当初那么低效,花了那么多时间,其实只是一只摆在那,
只是怎能么学,方向非常重要,英语绝对不是靠词汇垒上去得
匿名用户
可以先在这里http://tieba.baidu.com/p/5082537035,测试一下自己的雅思水平,就是在线模拟考试,交卷之后会自动给你评分,最后会根据你的得分为你推荐适合你的学习计划。
xo...9@sohu.com
多玩YY频道:466068 黑马雅思教育学院,我们学院主打全公益各类雅思课程,大型全真模考以及新概念等特色课程。 另外我们这还有9889等大神亲自授课。欢迎您来一起学习