初中高中的爱情电影

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

1、初恋那件小事(泰国)——温馨。
2、很想和你在一起(香港)——伤感,害我哭了好久好久(T T)
3、那些年,我们一起追得女孩。(台湾)——额……不知道算喜剧还是悲剧。
4、想爱就爱。(泰国)——讲两个T,剧情那啥不怎么样。但也算是校园的。
5、失恋三十三天(内地)——感人。
6、初三大四我爱你(泰国)——伤感。好感人好感人。。。和(2)差不多,都有幻想症的女主角。。
7、有一天(台湾)——那个看完了,还没分清那段是事实,那段是回忆(想象)。
8、星空(台湾)——还没看啊!简介还可以。。。
9、我们约会吧(内地)——还行。。。里面有花粉最爱的陈翔啊!!!(注意是电影,不是综艺节目啊)
10、爱出猫(好像是香港的)——蛮好看的,就里面情节有点假。

额……剩余滴,我忘了。。。纯手打输入,禁止复制。。。希望楼主采纳。(^_^)~~

追问
最好看的是啥?
追答
很想和你在一起(香港)——伤感,害我哭了好久好久(T T)
不笑猫叔
怦然心动 壁花少年 青春派
冷情
我的野蛮女友
天蝎hnhbv
初三大四我爱你,倾城之泪