推荐几个高中爱情电影 比如 那些年我们一起追过的女孩 嗯 男女主角都要好看一点!!!在线等!!!!!!

西瓜西瓜周
《怦然心动》小清新!!!!
《情书》很老的一部片子,经典之作
《四月物语》和情书是同一个导演拍的。关于青春岁月里那份淡淡的爱恋
《花与爱丽丝》同上,一个导演拍的,很美的一部片子,爱情友情,年少的我们能懂多少?
《友谊我和你》是《初恋这件小事》的男主角mario主演的呢,很美很动人
《yes or no》《爱在暹罗》如果你能接受同性恋的话,这两部绝对是经典之作,那两男两女都是相当的美型
《阳光姐妹淘》这是一部讲述友谊配着爱情的片子,里面那段舞蹈很有爱呀
《初三大四我爱你》这部完全符合了你要的所有条件
《荷尔蒙》同上,四个小片段组成,讲述青春岁月里各式各样的小爱情,温暖而清新

大概记得这些,都是我看过很喜欢的,希望你也能喜欢呢!~
东似水1973
欧美
男女上错身
舞出我人生 系列
公主日记1-2部
歌舞青春 系列
劲歌飞扬
初恋的回忆
美少女啦啦队
朱诺

那小子真帅
早熟 足球尤物
百度网友2b84d62
《恋空》,一部很感人的片子
《星空》,初中生间纯纯的爱情
sammmon
新娘15岁 又名珍妮与朱诺 男女主角都挺可爱的
任丙方
山楂树之恋