求关于高中爱情的电影

匿名用户
日本:
《恋空》:从来没有好好谈过恋爱的美嘉仿佛被激流吞没一样,陷入了与弘树的美好恋情中。然而这段恋情曲折艰难,突如其来的可怕事件袭击了美嘉,在弘树坚定的爱的守护下,美嘉的心灵创伤渐渐愈合。(这部片子很感人,我哭了很久)

泰国:
《初恋这点小事》:一个不起眼的平凡少女,一段深藏的少女情怀,交织出笑中带泪的校园喜剧,唤醒心酸又甜蜜的纯爱记忆。(这是一个初中的啦,但是也很好看哦)

中国:
《那些年,我们一起追的女孩》:柯景腾(柯震东饰演)的一群好友,为了共同喜欢的沈佳宜(陈妍希饰演),不约而同从“精诚中学”初中部直升到高中,继续未完的恋爱战斗。高中毕业后,原本快要在一起的柯景腾与沈佳宜,却因为柯景腾举办的自由格斗赛大吵一架,遗憾未能成为恋人。

《很想和你在一起》:欧阳冠楠与施徒捷两人是同一天生日,同样热爱摄影,性格更是同出一辙的好胜。他俩于一场辩论比赛认识,他们终于相遇,但深爱对方的二人却以冤家方式相处,每次相遇必定斗咀收场。四年后,楠已在俊文开设的影楼工作。她在周年校庆中,竟重遇捷,他们火速开始谈恋爱,以弥补失去的时光。但好景不常,不久楠却发现,原来捷很快又要离开自己。

《渺渺》: 18岁的小瑷是个活泼开心的高中女生,她热爱蛋糕,认为人生中没有比做出完美甜点更开心的事情,直到她遇到来自日本的交换学生渺渺,才发现有一些事情比蛋糕更甜蜜。 内向的渺渺与热情的小瑷很快成为好朋友,她们对未来有不同的幻想。在校际蛋糕比赛来临之前,渺渺却整天跑去一家二手CD店打发时间,老板陈飞每天带着大耳机把自己封闭起来,渺渺决定揭开陈飞悲伤的秘密,但是当小瑷发现渺渺喜欢上陈飞之后,她才发现,自己对渺渺的友情比她想像的更深。 这个夏天,渺渺与小瑷学会了爱,属于她们的夏天也许已经结束,但她们感情世界的小旅行,却才要开始。

韩国:
《天国的邮递员》:天国宽广草原中孤零伫立着邮筒,那是座将信放入其中便能传达给天国爱人的传说的邮筒,在众多寄给无法忘怀的爱人充满爱意的信件当中,SAKI(韩孝珠饰)放进邮筒的是对死去的爱人充满怨恨的,一直埋恨死去恋人的SAKI在草原中遇见了YU(金在中饰),YU是服装界的佼佼者,在一次意外车祸中失去了生命,其实YU是其他人所看不见的幽灵,因为意外而持续昏睡的YU,上帝赐予他延长2个礼拜死亡,担任天国的邮递员,在现实和死去的世界往返。(这个讲的不是高中的,但是是我最喜欢的)
一指捻花
《好想告诉你》《恋空》《情书》
百度网友5e755b8
高校新人
恋空
天使之恋
兮颜tel
恋空