求几所不错的日本私立大学

今年打算开始考大学。。因为12月份最好能回国。。所以求几所差不多的学校不要太难比如像明治那样的。。也不要太差的向东京国际那样的。。最好在东京或者大阪不要太乡下像四国地方啊... 今年打算开始考大学。。因为12月份最好能回国。。所以求几所差不多的学校不要太难比如像明治那样的。。也不要太差的向东京国际那样的。。最好在东京或者大阪不要太乡下像四国地方啊东北地方的。。 展开
蔽生吏吏官3
你文科还是理科啊 ? 東洋大学、駒沢大学、専修大学都不错的,国学院也行 日本大比明治还难考,不用考虑了 这几所也有难度的话其他的就都差不多了,除了东京国际、西武文理之类 如果考虑就职的话,淑德也行,听说它的就职率很高 理科的话就考公立的,学费便宜,也不难考 大阪那边就不熟悉了
一七九Ud憕
我只懂东京这的 像明治一样的还有上智 中央 日本大 东京理科 还有 我想问下 你们听谁说日本大难考的 日本大去年的要求只要12月留考400多分就够(理科) 我就没见过留考低于400分的 读理科私立 重要的是钱 每年都是150W 第一年还要加20W的入学金 虽说有留学生减免 可是谁又能肯定那几个没得到名额的人不会是你 明年下半年开始 就学签全部改成留学签 而且大学取消了对留学生的国费奖学金了 个人觉得 现在上2流私立还不如去偏远地方上个2流国立
太阳祭司115
没听说过日本大学比明治好,私立的除了早稻田和庆应外,MARCH之类的算一般的了,说实话,私立的话也就最多追求这两所了,之后的都算不上不错的大学~~