打篮球的时候、脚扭到,肿了。怎么办啊!

昨天我打篮球的时候、跳下来、脚成了横字形这样下来了、结果听到了【咯】的声音、不到几秒钟、脚马上肿了、勉强走路还可以!我想请问一下大家有什么办法让我尽快复愈啊!我不想请假那... 昨天我打篮球的时候、 跳下来、脚成了横字形这样下来了、 结果听到了【咯】的声音、 不到几秒钟、 脚马上肿了、 勉强走路还可以! 我想请问一下大家有什么办法让我尽快复愈啊! 我不想请假那么多天啊! 展开
匿名用户
你符合规范共和国和规范化
1029384756_ye
去医院阿!!
章永新鹿涵
游戏玩家

根据本人的体验,每天用凉水冰一下,直到自己麻木最好。然后再搽云南白药,正骨水等。同时也要适当的运动。活动一下自己的踝关节。像你这种情况还是到篮球场适当的投几个篮,那样我觉得好得快点。
刑俊励流
你可以试试简单的物理疗法:食用盐一斤炒热炒干,加入姜丝50克,用棉布包好,热熨患部,会有不错的效果。另一种办法是用热淡盐水泡患部,浸泡20分钟,有利于消除组织细胞的电位问题。
虎飞翰邴壁
建议用云南白药!红瓶止痛,白瓶消炎!你可以在放学回家的时候用热水泡脚!(前提是在你受伤后的第三天开始)还可以服用三七粉!