百度卫士和杀毒安装不了

卫士和杀毒都安装不了,到97%就停,然后老提示我网络错误,能不能行了... 卫士和杀毒都安装不了,到97%就停,然后老提示我网络错误,能不能行了 展开
青春真心很酸甜

您好

1,那么您不妨就安装电脑管家,作为您电脑中的杀毒软件吧,下载地址:腾讯电脑管家官网

2,电脑管家是查杀防护2合1的杀毒软件,集合“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,同时拥有4+1杀毒引擎,16层实时防护功能和一系列的辅助功能,占用系统资源非常小。

3,而且电脑管家杀毒能力非常强,多次通过国际杀毒软件检测机构认证。

4,近日在国际权威安全软件评测机构av comparatives官网公布了2013年9月动态测试成绩,在对129253个近期流行的恶意样本的检测中,腾讯电脑管家表现优异,检出率达到99.7%,位居第一阵营

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
给您带来的不便深表歉意,建议您试一下离线安装包,看能否成功,能否私信个QQ,定位下问题,谢谢。

期待您对我们的持续关注!
熊熊小丫丫
那就试试其他的杀毒软件试试, 你可以安装个腾讯电脑管家,杀毒防毒效果都不错,权威认证的撒。并且有4+1杀毒引擎,查杀防护2合1的杀毒软件,并且测网速清垃圾之类的都不错,你可以试试撒。
电脑知识每日一贴

去下载下来再安装