幕府将军2武家之殇停止工作

电脑配置绝对没问题win732位玩一会的时候就会弹出来显示停止工作我是安装在E盘的文件夹下的文件夹是英文名字游戏版本是游民的最新汉化免安装版本游戏环境觉得没有任何问题我看... 电脑配置绝对没问题 win7 32位 玩一会的时候就会弹出来显示停止工作 我是安装在E盘的文件夹下的 文件夹是英文名字 游戏版本是游民的最新汉化免安装版本 游戏环境觉得没有任何问题 我看到有的人说调整一下内存就没问题了 如果是这样就可以解决问题的话 求怎么调整 如果不是的话 求停止工作的解决方法 (不是开始游戏就停止工作 是可以正常游戏一段时间之后就会弹出停止工作 )在线等!!!!!! 展开
Soler_y
调整的是虚拟内存。
右键单击“我的电脑”→属性→高级→性能 设置→高级→虚拟内存 更改→选择虚拟内存(页面文件)存放的分区→自定义大小→确定最大值和最小值→设置。一般来说,虚拟内存为物理内存的1.5倍,稍大一点也可以,如果你不想虚拟内存频繁改动,可以将最大值和最小值设置为一样。
当然 你电脑本身 内存配置存在问题。需要升级。
追问
谢谢 那麻烦问一下 这样解决了  可以解决游戏老弹出停止工作么  这样的办法会有效解决么
追答
你把弹出来的对话框截图我看看
栋然冒舞
这个不是完全破解的,和你的配置没有关系。现在这个版本可以玩自定义,但是不能带炮,不然会跳出。再等等破解吧,还有下游戏去3DM,别去游民,都是偷得3DM和游侠的东西
赤杨乌浩波
你先将运行环境说一下吧,机器配置和系统运行环境,运行报错是报的什么错。
枝旺敖晗玥
你的运行库不全吧
x86的呢?Net4.0?
打上3dm那鸟货的游戏运行库合集
不行的话从空白开始
下3dm16G左右破解是31337那个版本的硬盘版
再下个1.4中文补丁300M多
打上3dm那鸟货的游戏运行库合集
那就全了吧
慕藻尤夏云
你应该是win7系统吧。从新进入,如果一连几次都是这个毛病。那游戏就的从新找个网站下载了。你下载的那个游戏文件在创建任务人物模组上有缺失。