彩虹岛里面开箱子是什么意思? 能开出什么东西啊? 很好吗?

这里的箱子是指什么箱子啊?希望有人能给我解释解释!~... 这里的箱子是指什么箱子啊? 希望有人能给我解释解释!~ 展开
Zimi之谜
很多箱子的 一般都有经验 装备 稀有 现金物品等 看你开什么了 一般开椴木的多 虽然很多是经验 不过也开出很多稀有矿石 现金药 还有什么好东西也是有的 看你运气了 10W一个钥匙 算比较便宜的 蛇龙感觉差不多 50W一个 如果你是游侠 可以开锁箱噢~很多地方都有~看看你运气咯~
mm...y@163.com
没用,要花钱开的,不实用
可以开出装备、经验、钱
箱子是蛇龙,端木,蛇龙好:能开出4-67-9蛇龙武器,现金,邮票、。。。。端木:全是垃圾~我开了56个全是经验~我哭啊
露娜溪
这要看是什么箱子了