很久以前看过一部小说 名字忘了 只记得小说开始不久 主角掉下一个山崖 吃了

很久以前看过一部小说名字忘了只记得小说开始不久主角掉下一个山崖吃了一朵花回去后发现自己身上可以发出一种香气而且这种香气可以变成和旁边的美女身上发出的香气一样这种香气有催情... 很久以前看过一部小说 名字忘了 只记得小说开始不久 主角掉下一个山崖 吃了一朵花 回去后发现自己身上可以发出一种香气 而且这种香气可以变成和旁边的美女身上发出的香气一样 这种香气有催情的效果 展开
天涯鸟巢
娱乐百晓生

是《寻香记》
气味可以帮助人建功立业?气味成就了积万千宠爱于一身的奇人?这是现实还是虚幻?! 一切尽在《寻香记》 他本是一个普通的不能再普通的学生,甚至混在人群之中都不会注意到的那种,可他身上偏偏能散发出一种颠倒众生的的气味,与其说他能散发出气味,不如说他能自由控制世间万物的各种气味,不论是有形的,还是无形的,是要是“味道”,他就能改变其分子状态,甚至能将废气变成氧气…
追问
艾玛。      谢谢咯!