郑州英语培训机构都有哪些?哪家比较好?因工作需要需加强英语我只有业余时间可以学习,有没有合适的啊?

匿名用户
现在郑州英语培训机构超级多,我当时情况跟你差不多,光选学校浪费了好几个月,应该说每个学校的针对点是不一样的,有的针对考试、有的针对实际能力,有大班的有小班的。我最后是在英思力学习的,因为那的上课时间是自己约的,对咱们工作的人来说比较适合,而且是小班上课,开口的机会很多,建议你去那了解一下。
匿名用户
我也是因为工作忙没时间去上培训班,有也是很赶,之前试过,太累了,都学不下去,效果不好!后来就试了电话英语,挺不错的,在家里就可以上课了,出差也不用再担心请假问题。老师一对一地辅导自己,口语,语法和发音都得了很大的提高。找培训班一定要多参考几家,从各方面来对比,适合你自己的才最好!我现在这间也给你参考一下吧,看适不适合你了,有免费课程可以体验的~~~