郑州怎么选择英语培训机构?

可通过这几个方面选择:1、学习保障;2、学业成就;3、弹性上课时间绝无缺课;4、不受地区限制;5、自定学习进度;6、一对一教学;7、课程结构严谨;8、是否切合生活;9、全... 可通过这几个方面选择:1、学习保障;2、学业成就;3、弹性上课时间 绝无缺课;4、不受地区限制;5、自定学习进度;6、一对一教学;7、课程结构严谨;8、是否切合生活;9、全英语环境;10、多元化学习活动;11、培训机构要对学员的学习情况了解、负责。 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
1、学习保障

是否有100% 学成保证,能否确保学员在结业时达至理想英语水平。(这个要求很高,只有极少数实力强大的培训机构敢做保证)

2、学业成就

教学师资是否得到相关部门的认可,学员完成课程后,能否得到相应的结业证书,互动地面制作。(主要是看办学资质,是否得到国家认可,以防受骗)

3、弹性上课时间 绝无缺课

能够根据自己的时间安排上课,而不是追着学校的课时安排自己的时间,全息,可在校舍开放期间自由选择上课时间,毋须迁就固定课堂,不会错过任何课节。拥有 English Anytime 服务,随时随地进行多媒体互动练习,将课堂带到身边,全天候掌握学习进度。(就现在国内的英语培训机构来看,能够做到的很少)

4、不受地区限制

可以选择在家里或公司抽出空闲上课 (是上课,而不是复习或自习)

5、自定学习进度

可按个人需要调节学习进度,在充分掌握学习内容后升读另一阶段,毋须迁就其它学员的学习步伐。(个体化的课程设计)

6、一对一教学

以英语为母语的资深导师指导,着重启发及交流,激光舞培训,实习机会多。

7、课程结构严谨

各学习单元都有清晰的目标和系统,循序渐进,令你更易于掌握。

8、是否切合生活

课程内容要实用,围绕工作、商业、社交、旅游等生活主题,既富趣味,又能活学活用。 (本该如此,学为用嘛!)

9、全英语环境

所有教职员均以英语沟通,由你进入课程的一刻开始,即可身处英语环境,从容练习英语会话,增强自信。

10、多元化学习活动

能够通过先进的多媒体学习系统、小组研习讨论及英语 Social Club 等多元化活动,让学员在不同情境下运用英语,有效地全面提升英语水平。

11、培训机构要对学员的学习情况了解、负责

培训机构对你的学习进度要关心,导师会定期为学员进行全面评核。拥有客观评核系统,可助学员了解自己的学习进度,完成进修目标。

只有拥有这些学习条件的英语培训机构,才是适合每一个人的英语培训机构,不要盲目的进行选择,要多方面的比较,思考,选择最适合自己的培训机构。