电脑版uc浏览器怎么样啊

我是呐个谁i
还可以的。uc电脑版,基于Chrome32内核,提供了免费Wifi的功能,但是此功能许多浏览器和杀毒软件都有提供。特别是提供了红杏出墙的功能,使可以对一些屏蔽了的网站进行访问。另外还提供了只能拼页,跨屏能功能。
UC浏览器电脑版 是一款uc公司在原来uc手机浏览器基础上推出pc平台浏览器,依靠领先的手机移动端的技术优化,打进桌面浏览器市场,UC浏览器电脑版配置双核双引擎Blink内核和Trident内核。电脑版的“智能拼页”、“云端加速”、“下载加速”、“红杏出墙”等功能很明显是将手机版浏览器的特色功能迁移至了PC端。
但还是有一些不足:
1.本末倒置
浏览器本身来说是工具类应用,但是对于UC浏览器来说,显得不像一个工具。更像一个社交化的平台,但是这是好事还是坏事,很难讲。面对国外的浏览器(Chrome移动版,windows phone的IE,iphone的safari 的压力,UC浏览器对自身方向的把握有必要深思。
2.占内存大
当初从Android转移到现在的windows phone平台就是因为Android耗内存,约用越慢体验不好。UC浏览器也耗内存。以前用Android的时候,每每升级UC浏览器的时候都不敢。开个UC浏览器后系统显得慢了很多。这点觉得Android对内存的管理得负很大的责任。但是UC浏览器也应该考虑当年旧机型的Android手机。如今手机更新快,硬件提升快,但是很多人也不会每年换一部吧。
3.无法与PC结合,同步
UC浏览器在移动端的平台支持很不错,但是没有PC端的。UC浏览器上面的很多东西就无法跟PC同步,譬如书签。这的确也是值得UC浏览器深思的问题,但是对比其它的浏览器(Chrome移动版,QQ浏览器...),显得不怎么完美。
4.软件臃肿
UC浏览器体积大,显得臃肿。这点可能跟第一二点有重复的嫌疑。软件体积大,启动就会变慢。很多同类型的浏览器在同样的浏览效果下却可以比UC浏览器小很多。UC浏览器变得越来越“hao123”,越来越多用户用不上的东西。有必要做一下调研,精简出用户需要的那20%。
5.部分转换不佳
面对一些表单填写时候的下拉框,验证码,UC转换失真会较大。影响用户体验。
飞飞13581358
不错 推荐用搜狗浏览器 和360浏览器
匿名用户
还可以的。uc电脑版,基于Chrome32内核,提供了免费Wifi的功能,但是此功能许多浏览器和杀毒软件都有提供。特别是提供了红杏出墙的功能,使可以对一些屏蔽了的网站进行访问。另外还提供了只能拼页,跨屏能功能。
UC浏览器电脑版 是一款uc公司在原来uc手机浏览器基础上推出pc平台浏览器,依靠领先的手机移动端的技术优化,打进桌面浏览器市场,UC浏览器电脑版配置双核双引擎Blink内核和Trident内核。电脑版的“智能拼页”、“云端加速”、“下载加速”、“红杏出墙”等功能很明显是将手机版浏览器的特色功能迁移至了PC端。
仵新赫连77
电脑不知道、手机版的贼垃圾、上面自媒体新闻胡编乱造、反动言论遍地都是.特别垃圾
GQWDOAHDPW
追答