求大神告诉我,英雄联盟黄金与白金分段的人有什么区别?

我现在在黄金,不知道怎么打上去,白金的比我们想的多了些什么,大神告诉一下... 我现在在黄金,不知道怎么打上去,白金的比我们想的多了些什么,大神告诉一下 展开
athena的易先生

1、节奏感

白金节奏慢,不会急,基本双方总人头数都在30左右,不会太多,因为对经济的掌控对于白金来说非常重要,而黄金如果不是长年打野位的话对于龙的把握还是有差距的。

2、团战意识

长年黄金组的朋友们在团战时候,会发现手上的英雄顺风了很强,你会觉得可以极限操作,当然你可以做到,但是风险大。

白金不同在于,不冒险,上单如果要单杀也会,但是这是在操作技巧差距很大的情况下才会,相较于更多的白金在排位的时候,基本上线上都是稳发育为主,传送支援滚雪球。

3、操作水平

白金段几乎没有短板,甚至在某一方面理解很深刻。在任何局面里,都能迅速发现作战的要点,比如如何在一波小优势下滚雪球,或者如何抓住对方弱点扭转逆风。

而黄金玩家虽然比较熟练了,会极大化发展自身经济并且通过防御塔,兵线,等级,限制对面发育,但是配合,细节掌控不好,优势建立比较粗糙。

扩展资料:

英雄联盟上分技巧:

击杀:利用击杀快速发挥经济,压制对手。依靠英雄优势击杀对手获得经济经验以及兵线优势利用对方复活时间阻碍对手发育,进一步压制对手。

补刀:补刀可以获得经济压制,即使某些英雄前期对线薄弱可以使用塔内猥琐进行补刀压制,通过补刀压制进一步装备压制,完成击杀。

抢二级:通过快速补刀优先升到二级,利用英雄属性给对面造成威胁,从而掌握线上主动权,取到优势,利用快速加点技能抢二。

抢六级:到六级一般是英雄的转折点,优先升到六级增加英雄属性,再加上大招配合,找时机完成击杀,如果比对手优先到六那么你的优势是巨大的,在进一步控线,让对手无法吸收经验。

垢垢然
你好,我是1区的白金玩家。不同的区黄金和白金的差距是不一样的,笼统的来说,打到黄金意味着你基本脱菜了,但是你无法升到白金说明你在对线期并不能保证场场优势,这体现在你对整个游戏的节奏把握不足。比如我现在打上单,有90%的情况下是保证有眼位保护的,但是我用朋友的号在别的区打黄金段、白银段,能保证眼的人几乎没有。这就说明问题的。其次,白金段的人也开始入侵野区,前期也会在对面的野区插眼,试问你这样做过么?

在对线期,我基本可以做到知道什么时候该换血,什么时候能拼。不知你注意到没,比如对面小兵多我就不能拼也不能换血。并且知道每个英雄的强势等级期,比如2级的慎和赵信就很强,而鳄鱼和武器这样就最好等到3级再出手。如果你要说你对线期基本都是优势但胜率还是不理想的话,那说明你不懂把自己路的优势转为团队的优势。比如你下路打出优势后,就应该积极推塔然后跟团队汇合继续推塔,然后抱团拿小龙,而不是继续在下路磨着,给对面其他路打爆我们的机会。

如果你还有哪些想知道的可以追加提问。
小鸟爱滑翔
JY和诅咒有一期在视频里说过。白金段的人操作、意识、团队战术都达到非常好的水平,没有短板,甚至在某一方面理解很深刻。在任何局面里,都应该能迅速发现作战的要点,比如如何在一波小优势下滚雪球,或者如何抓住对方弱点扭转逆风。弱点的概念很广,不光可以是对面某英雄,也可能是对面某个时期,可能是对面的打法和一些细节。操作没什么话说,但我感觉上段位更多的是对全局的理解。如果是开黑打lol,这个阶段差不多要考虑很多战术层面上的东西了。
别以为白金好打上去,前不久S3之后提到中国电竞需要专业的分析师,这个战术分析师不需要钻石或者最强王者水平,但白金的水平是需要的。
看别人视频学习只能学到黄金水平,如果看的时候自己的思路能跟上这些钻石级的视频制作者,那应该离白金不远了。
莱可小葵
就是意识,黄金段位普遍要不就是意识好技术不怎么样,要不就是技术还行,可是意识淡薄,两个都能稳住的,白金还是可以上的,
大调G笔
黄金爱打上单就是能打,“我要打十个”,白金爱打adc走位风骚,“来打我啊笨蛋”~希望对你有帮助~