英雄联盟中黄金和白金的区别是什么?或者说高段位需要什么?

本人黄金守门员,一直上分上不上去,打的时候队友也不坑,自己也没出什么大问题,可是就是输.....问题出现在哪?希望能详细点,不要那些宽泛的,求白金及以上段位的大神解答。答... 本人黄金守门员,一直上分上不上去,打的时候队友也不坑,自己也没出什么大问题,可是就是输.....问题出现在哪?希望能详细点,不要那些宽泛的,求白金及以上段位的大神解答。答案满意可追加悬赏。 展开
匿名用户
黄金和白金的差距除了意识还有就是对英雄的理解。白金当然有拿手的英雄,黄金也一样。基本到了白金分段,你会发现,某些英雄如果没ban被你拿了你就感觉心里很稳。白金和黄金的差距在于两点,一点是节奏感,白金节奏慢,不会急,基本双方总人头数都在30左右,不会太多,因为对经济的掌控对于白金来说非常重要,而黄金如果不是长年打野位的话对于龙的把握还是有差距的。第二点就是团战意识,长年黄金组的朋友们在团战时候,你会发现你手上的英雄顺风了很强,你会觉得你可以极限操作,当然你可以做到,但是在冒险,白金不同在于,不冒险,上单如果要单杀也会,但是这是在操作技巧差距很大的情况下才会,相较于更多的白金在排位的时候,基本上线上都是稳发育为主,传送支援滚雪球。
motoshare

主要就是意识其实黄金和白金操作上没有太多的差异黄金1的操作有时候可以超过白金2白金3的人,但是你看看白金1的ob局,很多打野和边路都有一定的意识,就是了解别人可能的动向避免失误,上分的话还是觉得这个赛季诺手瑞文铁男火男等等比较好用。