都说LOL白金是入门,钻石是门槛,这两个段位到底有什么区别?

小吖小二郎呦嘿

一、支援

其实我们在日常看比赛的时候都会发现上单一般都带TP,有的时候中单也会带TP,为了就是支援迅速形成多打少的局面。

看比赛的时候说得最多的一句就是这支队伍的支援真快!其实这就是一个意识,虽然比赛的时候五个人可以用语音交流,但路人局尤其是钻石局,无论是野区的支援还是线上的支援都非常快,那种快不是姗姗来迟收人头,而是你刚打起来对面就露头。

二、线上

白金前期对线一般都没有问题,但时间长了就会出现问题:要不就是兵线不好,要不就是换血太亏导致被击杀,同时还会出现一路直接炸穿或者被抓穿的情况。

因为在上路对线时要考虑到很多种情况,不仅仅要看自己的兵线,还要看对手的兵线和打野,甚至你还要猜对面打野的动向。

而且在对线期的时候,如果对面是一个比较强势的英雄,对面单杀你死一次就会崩盘,如果打野来帮你抓很有可能打野也完蛋。

但是钻石在线上轻易不会崩,他们会根据自己血量和对面的技能算出斩杀线,然后选择是回家保命不要兵还是召唤打野过来。

三、打团

白金分段的人打团往往没有保护C位的意识或者技能衔接,每次都是AD死了或者AD说“保我”之后辅助才会保护。而且白金段位的很多人不知道留技能,甚至他们不知道技能要给谁,很容易出现莫名其妙的团灭。白金分段打团也没有什么阵型,队友之间的技能配合就更不用说了无力吐槽。

钻石分段基本上打团都是很有规划的,谁先手开团,谁切入,谁保护,什么时候该撤退,什么时候反打,什么时候发育大家都心照不宣,甚至有的时候一个信号就知道这场要怎么做。

情感小柒柒
白金的话比较都是一些技术还不错的玩家,如果能进入白金说明你还是非常厉害的,钻石的话比较难了,需要很久才可以离开钻石,升到下一个段位。
房间号45
这两个段位的区别就是小学生和大学生的区别,在白金段位的人他们打游戏都非常的菜,虽然这两个单位的差距不是特别大,但是在这两个段位的人差距是非常大的,但是在钻石段位的人他们打游戏就非常的厉害了,而且也可以正式进入LOL这个游戏了。
拉布拉斯不变换

白金表明玩家学会了lol的基本操作,可以进入LOL与他人对战。而钻石是玩家成为高端玩家的必经之路,只有达到钻石级别,才能够与高手对战,并获得胜利可能。这两个段位一个位于最低层,一个高高在上。
万能百事通小怡

您好,这是玩家杜撰的!其实并没有什么区别!只不过有些玩家神化了这个段位,当你打上黄金的时候就已经很厉害了!