极品飞车9哪辆车最好开?

极品飞车9中,把剃刀打败了,有可能获得他的车,那车是保时捷,但是由于速度太快,容易起雾并且容易撞车。要说车最好就是保时捷了... 极品飞车9中,把剃刀打败了,有可能获得他的车,那车是保时捷,但是由于速度太快,容易起雾并且容易撞车。要说车最好就是保时捷了 展开
Crazy丶画展
极品飞车9里面最后那两辆车,一辆是奔驰麦克拉仑,价格300000万美元,是9代里面最贵的车子,一辆是保时捷“卡雷拉”GT,280000万美元
按理来说,越贵的车子,性能应该越好吧?否!
大奔的麦克拉仑是最贵的,但你可以去试试,即把“卡雷拉”GT和麦克拉仑都用最顶级的配件改造完毕以后,会发现“卡雷拉”GT的性能指数还是比麦克拉仑要高,而实际比赛中也是一样,麦克拉仑根本跑不过“卡雷拉”GT
根据游戏中的介绍,保时捷“卡雷拉”GT应该还是一辆概念车,而没有量产(不过那是2005年,现在就不知道了),它应该是NFS9里面性能最好的车子了,除了它不适合和警车比赛以外,几乎没有缺点(其实9代里面所有保时捷的车型都不适合与警车比赛,因为即使经过改装,保时捷的车子还是太轻,经不起撞)
至于楼上说的第二辆兰博基尼,它是兰博基尼“蝙蝠”,但9代里面二种兰博基尼,都不适合与黑名单最后的选手“剃刀”的比赛。兰博基尼是一种前轮驱动的跑车,它太轻(比保时捷还轻),速度太快,直道还好,弯道如果速度过快,直接倾斜,浪费时间,而且经过改装以后,它的各项性能指数还是比不上“卡雷拉”GT,在其它比赛中还好,但不推荐和“剃刀”的比赛
而“剃刀”所开的那辆宝马(其实就是游戏中玩家自己输给剃刀的车),其实性能并不出众
“飞速装置”其实就是一种慢镜头,类似电影《黑客帝国》中的“子弹时间”。当它启动时,时间被放慢了,但车子的速度其实并没有减慢,因此,在这种模式中,转弯不能过大,过大整辆车就横过来了。“飞速装置”在和警车飙车时很好用,比如前方有一个警车的路障,只要用一下这个功能,然后寻找路障中最薄弱的环节撞过去就行
匿名用户
极品飞车9里面最后那两辆车,一辆是奔驰麦克拉仑,价格300000万美元,是9代里面最贵的车子,一辆是保时捷“卡雷拉”GT,280000万美元
按理来说,越贵的车子,性能应该越好吧?否!
大奔的麦克拉仑是最贵的,但你可以去试试,即把“卡雷拉”GT和麦克拉仑都用最顶级的配件改造完毕以后,会发现“卡雷拉”GT的性能指数还是比麦克拉仑要高,而实际比赛中也是一样,麦克拉仑根本跑不过“卡雷拉”GT
根据游戏中的介绍,保时捷“卡雷拉”GT应该还是一辆概念车,而没有量产(不过那是2005年,现在就不知道了),它应该是NFS9里面性能最好的车子了,除了它不适合和警车比赛以外,几乎没有缺点(其实9代里面所有保时捷的车型都不适合与警车比赛,因为即使经过改装,保时捷的车子还是太轻,经不起撞)
至于楼上说的第二辆兰博基尼,它是兰博基尼“蝙蝠”,但9代里面二种兰博基尼,都不适合与黑名单最后的选手“剃刀”的比赛。兰博基尼是一种前轮驱动的跑车,它太轻(比保时捷还轻),速度太快,直道还好,弯道如果速度过快,直接倾斜,浪费时间,而且经过改装以后,它的各项性能指数还是比不上“卡雷拉”GT,在其它比赛中还好,但不推荐和“剃刀”的比赛
而“剃刀”所开的那辆宝马(其实就是游戏中玩家自己输给剃刀的车),其实性能并不出众
“飞速装置”其实就是一种慢镜头,类似电影《黑客帝国》中的“子弹时间”。当它启动时,时间被放慢了,但车子的速度其实并没有减慢,因此,在这种模式中,转弯不能过大,过大整辆车就横过来了。“飞速装置”在和警车飙车时很好用,比如前方有一个警车的路障,只要用一下这个功能,然后寻找路障中最薄弱的环节撞过去就行
匿名用户
我还是认为还是奔驰好开!剃刀的两张车!一张是宝马!另外一张福特!他没用保时捷!
布卡擦卡
满状态条的 科威特跑车 就是红色那一辆,速度是可以开到365Km/h 。
这辆车还不要打败黑名单,开局就能开。你在的车库,上下翻页是能找到的。
红狐福
宝马性能比较稳定,而且拐弯不会损失太多速度,但是直线开速度是个缺点,宝马这车比较适合弯道加直线类型的,就是很稳