魅族mx2好还是mx3好

魅族边家小溪
魅族MX3已经停产多年,性能上已经无法满足现在需求了,建议用户选择魅蓝note2。
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,推荐您魅族MX2,性价比更高。魅族MX2外观设计拥有3.15mm超窄边框,4.4英寸1280×800分辨率16:10HD+屏幕,MX2正面具有高度一体化的设计感,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。魅族MX2配备性能强劲的四核处理器,搭载人性化的Flyme系统,运行非常流畅。更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。欢迎您到当地魅族认证店http://retail.meizu.com/体验MX2真机。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,MX3更好外观美观的,手感轻薄。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。硬件配置:旗舰级的配置。魅族MX3是性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,20张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其是在微距、夜景、白平衡上表现非常出色。音质超乎想象。魅族系统,界面效果好看、耐看。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。
百度网友6632aa7
论性能的话 肯定是MX3要好于MX2,MX3是2013年9月份在MX2的基础上更新的产品,从配置、信号、屏幕显示、照相等方面都做了提升。
但是在专卖店的时候,看看白色款的MX2,也是一部不错的手机,MX2目前 1699.MX3 2199
都是好手机,看LZ的需求了,不过之前MX2的不少用户反映手机在信号方面有点问题,MX3针对这个问题,做了一些优化。
deangreen148
mx3好,8核对4核,屏幕也大,照相也好,就是价格贵点