lol什么英雄打鳄鱼好打

百度网友f02f5eb

我玩鳄鱼有200局不止了吧,现在是比尔吉沃特黄金5的段位,属于高级点的菜鸟,你要是比我厉害的话,就当我是菜鸟的乱说,略过。反正这是我的经验,希望对你能有点帮助,毕竟玩的次数比较多,对线英雄也比较多,有比较。而且我说的都是手法差不多情况,不要偏激

  1. 鳄鱼这个英雄在版本前后感觉差别很大,现在玩起来感觉比以前乏力不少,但是我还是上单几乎必选,也不时的看见有人ban掉它

  2. 鳄鱼的打法其实挺简单,就是e突进过去,w晕住,aqa,看情况是e回来还是继续打咯

  3. 个人觉得手法好的话,凯南是一个不错的选择,这个真是一个恶心的英雄,他可以远程消耗鳄鱼,你的e突进很难抓到他,他有加速,你叠3层还可以晕住你,耗你血,总之鳄鱼没有什么太好的办法打他,但是要求是手法好,毕竟感觉凯南挺难玩的。

    还有审判天使凯尔,也克鳄鱼,而且是真心是打法上克,一点招没有,e是远程,打鳄鱼疼,q一个减速鳄鱼就走不动了,但是凯尔也挺难玩的

  4. 这些英雄打鳄鱼都不怂,可以打。慎,潘森(6级之前),盲僧(要手法),蒙多,龙女,诺手(不建议),瑞雯,武器,狂战士,狗头,大虫子

       有点多,其实总结起来一类就是 要发育,就是不和鳄鱼前期拼,开始拉你几个兵什么的不要   紧,慢慢发育,一般等9 10 11级的时候你就发现,鳄鱼打不过你了,像 慎 狗头 蒙多。其实这类英雄我对上了感觉很恶心,鳄鱼其实是前期强势的英雄,所以前期是有点需要人头的,后期才有大的作用。我要是看见这类英雄,我肯定不会选鳄鱼上单。

       还有就是可以和鳄鱼去拼,瑞文,狂战士,诺克是完全不怕鳄鱼的,其实也看手法,具体怎么拼之类的,但是就英雄来说可以打

      具体的 像 潘森6级之前就是q鳄鱼,就是耗你血,血少了ew你,一个q带走。但是,聪明的鳄鱼就是不会让你在6级前耗他很多血的,我一般就是在6级前猥琐,6级了开大上去拼,就算杀不死潘森,也要把他打残,让他不敢上去,压制他补兵经验。而且潘森后期偏乏力是公认的。

5.说一些我个人感觉鳄鱼克的英雄吧,是我的经验,而且对线次数比较多的,手法什么的也差不多的。

   克提莫,话说有人应该会反驳,但是我鳄鱼打提莫的次数真的不少,很少打不过。打提莫就是e上去,晕住,q一下,等提莫的致盲好了a它,然后e回去,打他一两次,他血少了就老实了,甚至就杀了他了

   克船长,船长这个英雄个人感觉就是靠q技能啊。但是他前期的q不是特别的疼,你要贴近他,他q你,你就q他,和他换血,其实他是吃亏的,等3级之后你就e上去干,他打不过你

  克剑姬,剑姬脆刺客,像鳄鱼这种高护甲高血量的打她特轻松。注意的是,前期她的伤害高,别乱拼,容易被拼不过。

  克猴子,熔岩,这俩英雄真心是对线好弱啊,大部分英雄都克他俩

这些是我的一点见解,希望对你有点帮助,打字慢,打了小20分钟

风林网络手游平台
想要克制鳄鱼可以选择潘森,鳄鱼虽然前期凶悍,但是碰到潘森这样爸爸级别的上单基本也是被压的结果,潘森打鳄鱼如果会玩的话就是吊打。潘森对线鳄鱼的思路,首先水晶瓶加红加蓝出门,技能加点主Q副E,三级点W,一级先学Q,前期先不断的用Q技能消耗他,压制鳄鱼,不让他补刀,吃经验,然后尽量抢到三级,抢到三级潘森就可以利用被动格挡上去打一套,QWAEQ,这个时候如果鳄鱼之前血量被潘森压的不高的话,那么交了点燃单杀鳄鱼的机会是非常大的。六级以后虽然说潘森的大招在单挑的时候作用不大,但是只要前期打出优势,鳄鱼到六级也是打不过潘森的。况且潘森的大招还可以支援对手,帮助队友建立优势,所以说用潘森克制鳄鱼就很好。
    • 福利app
    • 代理申请
超度丶丶
鳄鱼 是万金油 上单 打谁都可以打 如果你技术好 可以用瑞文 和他拼 如果你打后期团战 可以用狗头和梦多 塔下补刀后期作用比他大 龙女可以打过鳄鱼 但是不好杀 毕竟也是肉
百度网友6ee79a2
盘僧。主Q副E 带蓝无限Q消耗。大天使,手长你懂的。 提莫,手长 致盲各种克制。 望采纳
liuhutao22
我觉得用提莫
前期致盲小刀恶心死鳄鱼,小莫的快跑保证速度,鳄鱼基本就是被风筝死的
后面满地图插蘑菇,也很有威慑力
就怕对面来一个团战可以输,提莫必须死。。