英雄联盟里什么英雄打鳄鱼比较好打?

梦想飞YBS
同样的等级装备情况下,我感觉狂战士打鳄鱼轻松,鳄鱼肉,狂战士也是很肉的,所以能单挑不落下风,鳄鱼有眩晕技能,狂战士开大招免疫一切减速和眩晕,还有狂战士血量越低攻击速度越快而且w攻击还能回血,特别是e技能,这个技能不是看对方有多少护甲而定伤害,是按照对方的血量最大值输出,所以就算鳄鱼在肉也顶不住连砍带e技能。

出装:九头蛇 攻速鞋 轻语 破败 狂徒 多兰盾 还有增幅药水也吃上
既有攻击速度又有防御和输出而且还能保证敌人跑不了
狂战士在单挑的情况下千万别跑,越残血越牛B,只要不是蛮子这类的高暴击英雄,在残血情况下狂战士开启w跟对面对砍绝对能把血量保持在当前血量而不死。
百度网友e50941b732
可以猥琐 用血池之类的
也可以玩上单物理克星英雄
主要看技术至于技术这很难练 主要练补兵(给小兵最后一击) 出装 不同英雄连招顺序等等等等
dadfdsqwwq785
巨魔,龙女。这英雄突进强的,比较棘手
用心雕刻的时光
他哥哥狗头,石头也可以
手机用户30070