LOL鳄鱼厉害吗

休闲娱乐助手之星M

LOL鳄鱼厉害。

LOL鳄鱼玩法分析:

1、己方使用

横冲直撞非常适合骚扰。先释放技能突入,触发后使用直撞返回安全的位置。

狂怒状态下暴君狂击可以汲取额外的生命值,玩家可以借此让敌人错误的低估自己。

冷却缩减对雷克顿来说是不错的属性,可以迅速获得并使用怒气。

2、敌方使用

在雷克顿有足够怒气时,要格外小心,因为它通常标志着他准备发起攻击了。

通过持续骚扰雷克顿,阻止其进行攻击并获得怒气,能极大降低他的技能效果。

雷克顿英雄背景

雷克顿是一位来自恕瑞玛炙热沙漠中的面目可怖、野蛮狂怒的飞升者。他曾经是帝国最受尊敬的英雄,带领军队取得过无数次胜利。

然而,在太阳圆盘陨落以后,雷克顿被困在了沙漠之下,慢慢地,在世界变迁的同时,雷克顿丧失了理智。现在他重获自由,但却被一个执念吞噬:找到并杀死他的哥哥内瑟斯,因为他坚信是内瑟斯害他经受了数百年黑暗束缚。

“血债血偿。”——雷克顿

输入法格式不对
好厉害,上单霸主没有之一,首先无消耗上单,q技能回血,证明你可以在长久在线,w技能控制,单杀,逃跑,都可以用到,e技能,切后排,逃跑,追人很实用,大招更是可以给鳄鱼1v2的实力
追答
望采纳
吞天噬地五兔兽
作为最常见的上单来说,鳄鱼当然是属于厉害的那一类。

鳄鱼:即荒漠屠夫·雷克顿,是网游《英雄联盟》中的一名半肉半输出的上单英雄。雷克顿曾经是古代恕瑞玛的一位忠实的门卫,但在那个曾经辉煌的帝国陨落后的几百年里,他被狂性给吞噬了。现在,他只不过是一头被狂怒驱使着的野兽,想要杀死他的兄弟内瑟斯,因为他相信,他现在落到这种地步,都应该怪内瑟斯。

优势: 雷克顿是个前期十分强势的英雄,他有E技能可以快速突进和逃跑,不怕对面的GANK,还有一手控制。
劣势: 后期的技能伤害会比较乏力,而且又是近战易被集火,所以还是果断转肉吧,提供更高的团队价值。
匿名用户
现版本上单霸主,唯一的克制在于龙女但其实效果不明显,前期可抗压可施压(输出不靠装备,理论上100怒气鳄鱼爆一切上单,6j前上单仅次于星妈的回复),线上打坦就50怒气一套套消耗,稍微弱势点的上单大红药50怒气2j点ew点燃直接一血,6j有了大招之后制造无数的反杀。
团战卖肉,如果有输出装过渡中期可以对后排造成威胁,后期打不动但可以配合队友击杀(50怒气w控制效果明显),大招日炎aoe伤害可观,能粘人的话可以造成击杀(我鳄鱼都有过五杀,中期3杀经常),前期小九头过渡输出效果明显,大招中期可以相当于一个肉装(还给怒气增加输出,有大的鳄鱼和没大的鳄鱼不一样,有50怒气的鳄鱼和没怒气的鳄鱼不一样)。
大桥游过一群鸭
非常厉害,无消耗技能,有控制,有回复,有位移,6级后大招开启很肉还有足够的AOE伤害。我相信,鳄鱼到3级有怒气没有任何上单能拼的过他。不过想玩好鳄鱼控制怒气也是一门技术。