汽车有钥匙的车可以改装成一键启动吗?

小鱼10325
可以改
只不过质量、成本什么的需要考虑,还有改了4S不管售后
追问
哦,那自己改呢?
我就是汽修行业的
王爷967
完全可以
匿名用户
有钱就行
追问
对。
ydgsm888888
老司机

而且也方便很多了不用钥匙捅来捅去了。。。不想用了,直接拆了,用原车的钥匙点火,也不影响。。。移动管家一键启动双系统,,不断钥匙,还不影响原车防盗,这对有对原车功能强迫症的车友是完美的解决方案。。嘿嘿,完美的一键启动改装就应该这样子。。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
加装汽车一键启动的步骤:
1、先要装上门把手的感应装置,这个是门把手的部件。
2、准备好一些线束和一些简单工具,在安装过程中会使用到。
3、拆开仪表台,门板,把里面的待接线束拿出来,把一键启动设备接线焊接接头,为了不破坏原车线路,用插头方式连接。这个时候对接的时候线束千万不能接错。
4、下一步是方向盘的机械锁,我们需要把原来的车钥匙切短一些,把原来车子的启动开关放在ACC的位置上面,然后把准备好的线束插好,匹配了钥匙之后,就可以了。
5、一键启动装置这样就安装完成了。
其工作原理:RFID射频识别是一种非接触式的自动识别技术,它通过射频信号自动识别目标对象并获取相关数据,识别工作无须人工干预,可工作于各种恶劣环境。标签进入磁场后,接收解读器发出的射频信号,凭借感应电流所获得的能量发送出存储在芯片中的产品信息,或者主动发送某一频率的信号;解读器读取信息并解码后,送至中央信息系统进行有关数据处理