汽车有钥匙的车可以改装成一键启动吗?

明白婆婆66

是可以加装的

现在有许多的车辆都带有“一键启动”功能,就算是一些原厂没有“一键启动”功能的车辆,车主都会想通过改装或是在4S店的“介绍或宣传”下进行安装 带 “一键启动”功能的无钥匙起动系统 。车主普遍认为:具有这“一键启动”功能会更让车辆有一定“档次”。但是,在平时的使用过各当中,如果使用不当,会引发一些不必要的“麻烦”,故不论是原车自带还是后来加装 的,正确掌握使用方法很重要。

1、现在的“一键启动”智能系统常带有的功能有(部分或是全部):自动落锁、开锁;自动关窗;防盗触发启动;按键着车、熄火;着车后上路行驶前有的会有自动落锁和停车熄火时自动打开门锁功能等;还有带开启后备箱功能的等,功能多样,也确实方便了不少 车主。

2、但也要注意的是:

现象A:由于带有此功能,加上现代汽车越来越先进,停 车时又基本上“听不到”或是“忽略”了发动机在启动当中,没有“按键熄火”的大有人在,以至于离车后车辆仍然在“工作”;因这样的情况导致丢车的也不在少数。

现像B:由于交车辆交与熟悉的朋友或亲人开走后,忘记将钥匙同时交给对方的,当时(交车时在一定范围内)可以着车,甚至 开走,当对方行至某路段或是到达目的地而熄火后,车辆再也点不起来,就是因为没有随车钥匙存在的原因,而造成不必的“尴尬”。

3、原车带的一键启动系统 ,平时多注意学习随车“使用手册”当中的相关章节说明 。如果是后来加装,建议选择专业的加装点或是直接售后安装。以确保汽车的“安全”或正常使用。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

加装汽车一键启动的步骤:
1、先要装上门把手的感应装置,这个是门把手的部件。
2、准备好一些线束和一些简单工具,在安装过程中会使用到。
3、拆开仪表台,门板,把里面的待接线束拿出来,把一键启动设备接线焊接接头,为了不破坏原车线路,用插头方式连接。这个时候对接的时候线束千万不能接错。
4、下一步是方向盘的机械锁,我们需要把原来的车钥匙切短一些,把原来车子的启动开关放在ACC的位置上面,然后把准备好的线束插好,匹配了钥匙之后,就可以了。
5、一键启动装置这样就安装完成了。
其工作原理:RFID射频识别是一种非接触式的自动识别技术,它通过射频信号自动识别目标对象并获取相关数据,识别工作无须人工干预,可工作于各种恶劣环境。标签进入磁场后,接收解读器发出的射频信号,凭借感应电流所获得的能量发送出存储在芯片中的产品信息,或者主动发送某一频率的信号;解读器读取信息并解码后,送至中央信息系统进行有关数据处理

    • 加盟途虎
高启强聊情感

汽车有钥匙的车可以改装成一键启动。有许多的车辆都带有“一键启动”功能,就算是一些原厂没有“一键启动”功能的车辆,车主都会想通过改装或是在4S店的“介绍或宣传”下进行安装 带 “一键启动”功能的无钥匙起动系统 。

可以改装成一键启动要注意的是:

1、由于带有此功能,加上现代汽车越来越先进,停 车时又基本上“听不到”或是“忽略”了发动机在启动当中,没有“按键熄火”的大有人在,以至于离车后车辆仍然在“工作”;因这样的情况导致丢车的也不在少数。

2、由于交车辆交与熟悉的朋友或亲人开走后,忘记将钥匙同时交给对方的,当时(交车时在一定范围内)可以着车,甚至 开走,当对方行至某路段或是到达目的地而熄火后,车辆再也点不起来,就是因为没有随车钥匙存在的原因,而造成不必的“尴尬”。

快快科技数码小达人
是可以加装的
现在有许多的车辆都带有“一键启动”功能,就算是一些原厂没有“一键启动”功能的车辆,车主都会想通过改装或是在4S店的“介绍或宣传”下进行安装 带 “一键启动”功能的无钥匙起动系统 。车主普遍认为:具有这“一键启动”功能会更让车辆有一定“档次”。但是,在平时的使用过各当中,如果使用不当,会引发一些不必要的“麻烦”,故不论是原车自带还是后来加装 的,正确掌握使用方法很重要。

  1、现在的“一键启动”智能系统常带有的功能有(部分或是全部):自动落锁、开锁;自动关窗;防盗触发启动;按键着车、熄火;着车后上路行驶前有的会有自动落锁和停车熄火时自动打开门锁功能等;还有带开启后备箱功能的等,功能多样,也确实方便了不少 车主。

  2、但也要注意的是:
  现象A:由于带有此功能,加上现代汽车越来越先进,停 车时又基本上“听不到”或是“忽略”了发动机在启动当中,没有“按键熄火”的大有人在,以至于离车后车辆仍然在“工作”;因这样的情况导致丢车的也不在少数。

  现像B:由于交车辆交与熟悉的朋友或亲人开走后,忘记将钥匙同时交给对方的,当时(交车时在一定范围内)可以着车,甚至 开走,当对方行至某路段或是到达目的地而熄火后,车辆再也点不起来,就是因为没有随车钥匙存在的原因,而造成不必的“尴尬”。

  3、原车带的一键启动系统 ,平时多注意学习随车“使用手册”当中的相关章节说明 。如果是后来加装,建议选择专业的加装点或是直接售后安装。以确保汽车的“安全”或正常使用。
墓志铭ll
可以的,很多改装车的地方都可以改的
追问
改了以后原车的遥控是否没有作用了
追答
这是两码事,遥控是遥控,一键启动是一键启动,所以还有用的噢!!
老师傅,望采纳噢!!