侠盗猎车手4,自由城故事,罪恶都市,GTA4、圣安地列斯,哪个版本比较好玩啊?

我的电脑配置信息:电脑型号技嘉台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)X4760KQuadCore四... 我的电脑配置信息:

电脑型号 技嘉台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) X4 760K Quad Core 四核
主板 技嘉 F2A55M-DS2 (AMD K15)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 2047 MB / Nvidia )
显示器 三洋 SAN309A LED MONITOR ( 24 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A7T DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
自然的玄冰
手打答案。
都玩过,按出品先后给你理理。这几个最早开始顺序排列:罪恶都市,圣安地列斯,然后是GTA4正版(主角是尼克的),最后是GTA4的补充版本叫自由之章,自由之章包含两个人和故事(失落诅咒、风流托尼);GTA4主版本与补充版情节有关联,任务各自独立;
其他的都是瞎叫的名字;
如果机器配置好,那不用考虑,玩GTA4及补充版本,至于怎么好,自己网上看吧。GTA4主板任务长,情节不错。 补充版本失落与诅咒:主要是摩托党,你想体验和兄弟开摩托,拿双管猎枪杀人就玩吧。风流托尼:夜生活,富豪,装备多了新枪与装甲车,如果硬盘够,就都玩了吧,值得。
如果机器配置差点,圣安地列斯也不错,地图大,任务多,情节复杂,当然由于年代原因,画面差。
如果机器配置还不够,那就没选了,用罪恶都市体验体验这种沙盘游戏吧。
追问
谢谢哥
哥看下我的电脑配置截图,适合玩哪个版本
匿名用户
罪恶都市好玩我还有G!!!!!!还可以给你!!!!!!
GTA4追求真实,几乎同自由城故事,只是没有圣安地列斯的畅快。罪恶都市不费配置,挺经典,较推荐罪恶都市与圣安地列斯。GTA4没用修改器MOD什么的容易玩腻
别闹的老巢
个人认为自由城的故事
342516abc
好玩的GTA4,版本大,功能多,物品多,地图大,只不过配置要求高,我建议是圣地列安
百度网友a787ccd50
侠盗猎车手4好玩
追答
是最新的