侠盗猎车手4,自由城故事,罪恶都市,GTA4、圣安地列斯,哪个版本比较好玩啊?

我的电脑配置信息:电脑型号技嘉台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)X4760KQuadCore四... 我的电脑配置信息:

电脑型号 技嘉台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) X4 760K Quad Core 四核
主板 技嘉 F2A55M-DS2 (AMD K15)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 2047 MB / Nvidia )
显示器 三洋 SAN309A LED MONITOR ( 24 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A7T DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
百度网友53a6df0
推荐从圣安地列斯玩起,罪恶都市02年出的,用现在的眼光来看画面烂到掉渣。 圣安地列斯画面也不怎么样,但是地图很大,可玩性很强,而且新出的GTA5也是接着圣安地列斯的风格,当然画面不可同日而语。 GTA4画面挺棒的,可操作的东西没圣安地列斯多,有很多人说除了画面GTA4倒退了,但是我不觉得,我都喜欢玩,每一个版本都至少通关了3次。 但是你的显卡打GTA4特效不能开太高。 另外还推荐一个2K的 黑手党, 画面也很棒,剧情比GTA系列要好,风格有所不同。 这类沙盘游戏都很好玩!!!!
追问
GTA4可以游泳吗?
追答
可以,但是不可以潜水
123321b8
侠盗猎车手4(也就是gta4)可等会卡但画风很真实比以往的好很多地图大很多。自由城的故事画风跟GTA4一样比较真实其中住角富兰克林跟GTA5的猪脚一样(没玩过不知道地图大不大),罪恶都市画面差不真实任务少没困难如果是新手建议先玩这个试试,圣安地列斯画风比罪恶都市好很多地图大很多任务多都是有挑战性的。如果你有钱就买xbox360或pz3来玩gta5,gta5地图比以前的大很多,可以狩猎潜水等你可以试试。(虽然有可能回答的不够比专业玩家回答的好,但是希望可以得到好赞)如果有疑问可以追问
五笔风骚
自由城的东西比原本丰富,武器增加了,还增加了不少新车,自由城不包含原版的剧情,但是可以独立运行,如果想玩自由城又想玩原版只能是两个都安装 原版和资料片是分开的,那两个资料片就等于另一个游戏,安装资料片不会影响原版。
自由城合集里面有两个资料片,一个是失落与诅咒,另一个是风流托尼之歌,原版和两个资料片里面的城市都一样,但是主角,剧情都不同玩起来也不一样

这个配置玩起来这些版本都没问题 就是别特效开太高没太大问题 这些游戏都太吃显卡
追问
GTA4可以游泳吗?
追答
恩恩     可以的
百度网友28c5c4c812
其实都很好玩很金典,圣安地列斯联机打MOD和CLEO是很爽的,罪恶都市是2002年的游戏之王,侠盗飞车4是画面突破,动作真实,而且也能跟圣安地列斯一样打MOD,CLEO,在纽约里5个市区,侠盗飞车4有4个在游戏里展现出来了,游泳是肯定能游的,这么逼真的游戏不能游泳岂不是浪费了,极力推荐侠盗飞车4,不是罪恶都市,虽然侠盗飞车4的武器很少,不过你可以装武器包来弥补,虽然不能跟圣安地列斯一样改车,不过里面车辆多的可能你已经不需要去改车了,你的配置侠盗飞车4中效果流畅
匿名用户
电脑配置好 建议玩侠盗4 不过圣安地列斯也挺好玩的 图很大 掉水里还能游泳 武器也多 罪恶都市就垃圾了!!
追问
GTA4可以游泳吗?
追答
大部分都会的  罪恶都市就不能  不小心掉下去就死!  GTA4可以游泳