侠盗飞车4罪恶都市和侠盗飞车5圣安地列斯哪个好玩?

游戏王17

侠盗飞车4罪恶都市和侠盗飞车5圣安地列斯哪个好玩?

侠盗飞车5圣安地列斯

侠盗飞车4罪恶都市好玩还是侠盗飞车5圣安地列斯好玩?

绝对5好阿,城市扩大,交通工具和武器增多,任务量变大。在警察局门口打架就是爽··

侠盗飞车圣安地列斯和罪恶都市哪个好玩

圣安地列斯里可以招小弟,帮派火并,和女友约会,可以看脱衣舞,可以打桌球,可以开直升机和战斗机,车有很多,地图更大,可以做客机飞往城市,可以去剪头发,买衣服,纹身,可以游泳……罪恶之城自由度比不上圣安地列斯

侠盗飞车圣安地列斯比较老 但挺好玩的
罪恶都市内存小 任务少 但值得一玩
推荐玩gta5

侠盗飞车罪恶都市和圣安地列斯哪个好玩

圣安地列斯地图大,剧情丰富,食物健身等系统与真实生活更贴近,还有更丰富的武器工具

看你喜欢哪个了。从画质上讲,圣安地列斯比罪恶都市高,从剧情上讲,这两个游戏是GTA3的前传(你可以去查),个人推荐玩圣安地列斯,因为圣安地列斯地图比罪恶都市大,武器比罪恶都市多,剧情比罪恶都市丰富,而且,彩蛋也很多。最主要的是,里面有很多yellow的情节,嘿嘿,R星这么伟大的公司。。。。。。

圣安地列斯好玩多了... 不过内存大了点

侠盗飞车圣安地列斯和罪恶都市哪个好

罪恶都市 先于 圣安地列斯 发行,所以按顺序先玩罪恶都市。

圣安地列斯的画面、地图面积、任务数量、道具、自由度、难度等等都高于罪恶都市,所以要比好玩,还是圣安地列斯。

罪恶都市基本可以肆无忌惮的使用秘籍;圣安地列斯用秘籍会影响游戏的完成度,当然如果不为通关,尽管用。

侠盗飞车圣安地列斯和侠盗飞车4哪个好玩?

这就要看喜好了 圣地安列斯无疑是我们的童年,但是GTA4 毕竟是近几年才出的 画质什么的不在一个档次
如果画质党推荐GTA4 当然 SA和GTA4的任务差不多的 ,求采纳

侠盗飞车罪恶都市和圣安地列斯哪个更好玩

当然是圣安啦 因为它玩法比较多 可以游泳 翻墙。。