侠盗飞车罪恶都市买哪个版本好?

小智教育问答

买本体就可以,唯一的区别就是除了第一个是本体之外,剩下的都是加鲨鱼卡的。

《侠盗猎车手》是由Rockstar Games开发的以犯罪为主题的世界著名游戏,别名有《侠盗飞车》、《横行霸道》等,于1997年发行第一部作品。

《侠盗猎车手》在黑帮的背景下混合了驾驶、枪战、格斗、养成乃至经营的元素。这款游戏自《侠盗猎车手:罪恶都市》发行以后便迅速占领玩家们的视野,大多数中国玩家从这里开始认识《侠盗猎车手》。

历代作品

一年之后的2003年5月,Rockstar North再次推出了《侠盗猎车手3》的续作《侠盗猎车手:罪恶都市》。

游戏模式沿袭了《侠盗猎车手3》的模式。只是时间来到了1986年,地点换到了以迈阿密为原型的,阳光明媚的罪恶都市;这一作在《侠盗猎车手》的基础上增加了新的任务,加入了摩托车、直升飞机、高尔夫场地车等新的交通工具。